Lunes, 13 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Parador ofrece un menú para el Día del Padre lleno de productos de la tierra
X
DÍA DEL PADRE

El Parador ofrece un menú para el Día del Padre lleno de productos de la tierra

Actualizado 09/03/2017
Fran Domínguez (CULTORO)

CIUDAD RODRIGO | El menú estará disponible en los almuerzos del fin de semana del 18 y 19 de marzo

El Parador de Turismo de Enrique II de Trastámara ha diseñado un menú especial para disfrutar en su Restaurante de la celebración la próxima semana del Día del Padre, que este año cae en domingo, aunque se podrá disfrutar del menú en los almuerzos tanto del sábado 18 como del domingo 19.

Este menú cuenta con los mejores productos de la tierra, abriéndose con una serie de entrantes: Chacinas ibéricas de la zona de La Alberca (longaniza, achorizada y morcilla ibérica); Queso de Pereña con mermelada de calabaza, Ensaladita de brotes de lechuga con torreznos crujientes y cebollita caramelizada, Croquetas de farinato, y Guiso de garbanzo pedrosillano con rejo y espinacas.

Como plato principal, se puede escoger entre Bacalao asado en cobertura de alioli de almendras y verduritas atomatadas, o Solomillo de ternera charra con salsa de foie y oporto. El menú se completa con Quenelle y crema helada, y está regado con vinos Velitiera de la DO Rueda, y Arribes Joven de la DO Arribes. Asimismo incluye una copa de cava, aguas minerales, café e infusiones.

El precio del menú es de 40? por persona (IVA incluido). Se puede reservar pasando físicamente por el Parador, llamando al número de teléfono 923 46 01 50, o escribiendo a la dirección de correo electrónico [email protected].

Comentarios...