El Practic AIC inicia la liga vendiendo cara la derrota frente al Aldeatejada (65-72)
Trofeo Diputación de baloncesto

Actualizado 14/11/2016

GUIJUELO | El equipo chacinero libró un equilibrado encuentro que no se decidió hasta la recta final

El Guijuelo Practic AIC inició una nueva temporada de liga en el pabellón municipal de Guijuelo el pasado sábado. El primer encuentro de liga se saldó con una ajustada victoria para los visitantes, el Aldeatejada Hermanos Criado, que se llevó el encuentro por tan sólo siete puntos.

El equipo local planteó un igualado encuentro frente a su primer rival. El primer cuarto se decidió para los visitantes por seis puntos de diferencia, lo que dejaría al Practic por debajo casi todo el partido, teniendo que esforzarse, especialmente bajo el aro. El segundo cuarto mejoró la situación para los guijuelenses, dejando el partido muy igualado de cara a la recta final. En el tercer cuarto, el Aldeatejada puso tierra de por medio con varias jugadas encadenadas gracias a los rebotes, lo que dejó un último cuarto al Practic en el que tuvo que apostar por los triples para recortar distancias. La estrategia no salió mal y los locales llegaron a estar sólo dos puntos por debajo en los últimos minutos, pero la diferencia era demasiado grande y una mejor gestión de las faltas y los correspondientes tiros libres permitió al Aldeatejada llevarse el triunfo.

Resultados y clasificaciones en los archivos anexos.

Guijuelo Practic AIC 65-72 Aldeatejada Hermanos Criado

Practic AIC: Lorenzo, Orts, Castilla, Rodríguez, García

También jugaron: Matas, Samos, Galán, Sánchez, Herráez, Hernández.

Aldeatejada: Alonso, Nuñez, Moreno, Iglesias, Rodríguez

También jugaron: Khalil, Paniagua.

Parciales: 12-18, 18-17, 16-21, 19-16