El FS Alhambra logra una trabajada victoria frente al CD Tsacianegu (6-5)
Tercera División Fútbol Sala, jornada 6

Actualizado 06/11/2016

GUIJUELO | Los chacineros se adjudicaron la victoria en la recta final tras un encuentro muy igualado

FS ALHAMBRA 6-5 CD Tsacianiegu

Alhambra: González, Prieto, Bernal, Josué, Cascón.

También jugaron: Martín, Sierro, Madrid, Galán, Payán, Real.

Tsacianiegu: Pardo, Lana, Chacón, García, Aller.

También jugaron: Franco, López, Gómez, Pérez, Freire.

Goles: 0-1 2' García, 0-2 14' Pardo, 0-3 16' Aller, 1-3 18' Frerie (propia puerta), 2-3 18' Bernal, 3-3 19' Bernal, 3-4 29' Chacón, 4-4 31' Bernal, 5-4 32' López (propia puerta), 6-4 38' Josué, 6-5 39' Franco.

Árbitro: Amarillas para los locales Payán, Real y Galán. Amarillas para los visitantes Gómez, Aller (2), García, Gomez y tarjeta roja para López en el minuto 39'.

El Alhambra de Guijuelo logró una importante victoria ayer por la tarde frente al Tsacianiegu, al que alcanza en puntos en la tabla clasificatoria. Tres goles de Cristian Bernal, uno decisivo de Josué Rodríguez y otros dos en propia puerta de los visitantes otorgaron los tres puntos al conjunto chacinero.

El partido no comenzó bien para el Alhambra, ya que los leoneses estuvieron mucho más acertados de cara a portería, situándose con ventaja de tres goles en el marcador en el minuto 16. Los locales despertaron justo a continuación, consiguiendo tres goles en tres minutos, el primero de ellos obra de Freire en propia puerta. Bernal marcó los otros dos, siendo clave en el equipo para que se marchara con empate al descanso. A la vuelta de vestuarios, el partido se tornó mucho más igualado, los visitantes lograron el siguiente gol, pero Bernal, muy enchufado en el partido, volvió a empatar a continuación. Otro error en defensa, con gol en propia meta de López, puso al Alhambra por delante a falta de ocho minutos, cosa que aprovecharon los locales y remataron la faena con un gol de Josué a sólo dos minutos del final. Franco recortó distancias para el Tsacianiegu, pero no hubo tiempo para más. El partido, no obstante, acabó con varias broncas entre los jugadores y por protestas contra el equipo arbitral. Sin embargo, no afectó al resultado y el Alhambra logró una victoria clave ante un rival de la zona alta que le hace subir un puesto en la clasificación. El conjunto guijuelense ahora es sexto, con diez puntos.