, 26 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El Restaurante Estoril participa con ‘Todo Farinato’ en el XV Concurso Provincial de Pinchos
X
GASTRONOMÍA

El Restaurante Estoril participa con ‘Todo Farinato’ en el XV Concurso Provincial de Pinchos

Actualizado 01/06/2016
David Rodríguez

La propuesta del Restaurante mirobrigense es un clásico del establecimiento: el pincho 'Todo Farinato'

El Restaurante Estoril participa con ‘Todo Farinato’ en el XV Concurso Provincial de Pinchos   | Imagen 1El Restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo está tomando parte en el XV Concurso Provincial de Pinchos, que promueve la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, y en el que están involucrados un total de 48 establecimientos de hostelería, principalmente de Salamanca capital.

La propuesta del Restaurante Estoril que dirige Leticia Martín Palos es todo un clásico ya de este establecimiento: el pincho Todo Farinato. El Concurso en sí tiene dos vertientes: el Pincho de Oro y el Pincho Popular.

Por un lado, el pasado lunes un jurado se encargó de evaluar todos los pinchos que toman parte en el Concurso, otorgando notas a su presentación, olor, sabor, textura y originalidad, y emitiendo asimismo una valoración global. El jurado proclamará cuatro finalistas eligiendo al ganador en la jornada del jueves 16 de junio ?Día Mundial de la Tapa- en la Plazuela de los Bandos de Salamanca capital.

En lo que se refiere a la elección del Pincho Popular, pueden votar todos los que degusten los pinchos participantes en el Certamen desde este miércoles 1 y hasta el jueves 16.

Comentarios...