, 12 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Arroz con sabor mirobrigense y portugués para encandilar al público
X
TURISMO & GASTRONOMÍA

Arroz con sabor mirobrigense y portugués para encandilar al público

Actualizado 21/01/2016
David Rodríguez

FITUR | Los visitantes disfrutan con el 'show cooking' de David Monaguilo y Leticia Martín

Texto: Kiko Robles | Fotos: Adrián Martín[Img #534542]

Los visitantes al stand de Ciudad Rodrigo en la Feria Internacional de Turismo de Madrid (FITUR) pudieron degustar ayer y hoy un poco de la rica gastronomía de la ciudad. El Restaurante Estoril colabora con la representación turística de la localidad ofreciendo platos cocinados en directo.

[Img #534541]

La práctica gastronómica de moda, el show cooking, estuvo bien presente desde la primera jornada en el stand de Miróbriga. La cantidad de visitantes fue tan alta, que la degustación que comenzó a última hora de la mañana se terminó juntando con la que se ofreció a primera hora de la tarde.

Leticia Martín, una de las cocineras del evento junto con David Monaguillo, comentó que el plato de hoy es tanto moderno como tradicional. "Se trata de un arroz que lleva tanto pulpo como farinato. Con sabores tanto de Ciudad Rodrigo como de Portugal". Un plato que pueden disfrutar los visitantes al stand a lo largo de esta tarde. [Img #534540]

Comentarios...