Tablas entre el CDF Vitigudino y el CD Carbajosa en un partido con ánimos para Manu e Iñigo
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 19/12/2015
Miguel Corral

Rubén Martín adelantaba a los vitigudinenses en el marcador y Jorge Vicente ponía el empate para los del alfoz

[Img #507432]

Los equipos cadetes del CDF Vitigudino y del CD Carbajosa firmaron tablas (1-1) este sábado en tierras vitigudinenses en un partido que comenzaba con una pancarta de ánimo a Íñigo y a Manu, jugadores locales que no podían participar en este encuentro por estar lesionados.

Los únicos dos tantos del encuentro tuvieron lugar en la primera parte. Rubén Martín se adelantaba en el 14' para los vitigudinenses, aunque a siete minutos del final de la primera parte, Jorge Vicente empataba para el Carbajosa (33'), dejando de este modo el definitivo 1-1 en el marcador.

Asimsimo, el equipo cadete del CDF Vitigudino agradeció a quiosco Isimar su patrocinio con una nueva camiseta.