Martes, 14 de mayo de 2024
El CDF Vitigudino aguanta solo la primera parte contra el CDF Helmántico ‘B’ (0-3)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 15/11/2015
Miguel Corral

Los vitigudinenses se hunden en el penúltimo puesto de la tabla tras haber logrado solo un punto en las seis jornadas disputadas

[Img #479290]

El equipo cadete del CDF Vitigudino se hunde en el penúltimo puesto de la tabla tras que ayer sábado volviera a cosechar una nueva derrota en su campo, en esta ocasión frente al CDF Helmántico 'B', que logró un marcador final de 0-3.

Tras una disputada primera mitad sin goles, José Walter Regueiro lograría el primer tanto para los salmantinos en el 57', y nueve minutos después pondría el segundo Jorge Pérez (65'), para cerrar la cuenta Javier García en el 77', que ponía el 0-3 definitivo en el marcador.

El CDF Vitigudino solo ha logrado un punto en las seis jornadas disputadas hasta el momento, y el próximo fin de semana viajará hasta Salamanca para enfrentarse al CD Navega 'B', cuarto de la clasificación con 13 puntos, lo que apunta a que será un partido difícil para los 'verdes'.

Por su parte, el CDF Salmantino 'B' se instala en la sexta plaza con 12 puntos, y la próxima jornada recibirá al CD Cristo Rey 'B', noveno en la tabla, por lo que se prevé un partido de poder a poder.