Dura derrota para el CDF Vitigudino en su visita al Jai-Alai (8-0)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 14/11/2015
Miguel Corral

Ángel Regalado se convertiría para los vitigudinenses en una auténtica pesadilla tras haber logrado cuatro de los tantos para los locales

[Img #479275]

Dura derrota la encajada este sábado por el equipo juvenil del CDF Vitigudino en su visita a la capital frente al AD Jai-Alai Bolivar. Nada menos que 8-0 fue el resultado de un marcador que se puso muy temprano a favor de los locales con un gol de Carlos Cornejo en el minuto cuatro de encuentro.

Pero la pesadilla de los vitigudinenses fue Ángel Regalado, que marcaría hasta cuatro tantos, uno en la primera parte (19') y tres más en la segunda (49', 54' y 79'). El tercer tanto del Jai-Alai fue obra de Rubén Hernández (26') y que repetiría con un segundo tanto en el 76'. Y para colmo de las desgracias para Vitigudino, en el 61' marcaba en propia puerta Álvaro Vieira en una jugada del todo desafortunada.

Con esta victoria el Jai-Alai se coloca en primera posición de la tabla con 18 puntos, los mismos que el CD Carbajosa, aunque este con un partido menos. Su próximo encuentro será de nuevo en casa frente al Capuchinos 'B', penúltimo de la clasificación con 4 puntos.

Tras esta abultada derrota, los 'verdes' descienden al octavo puesto y solo les queda recuperarse para su próximo partido en casa frente al segundo equipo del Jai-Alai y con el que esperan cobrarse la revancha, no en vano ocupan el último puesto con cuatro puntos.