, 12 de mayo de 2024
Loca segunda mitad entre el CDF Vitigudino y CD Capuchinos que concluye en tablas (2-2)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 18/10/2015
Miguel Corral

Para los vitigudinenses marcaron Raúl Prieto y Rubén Martín, mientras que para los de la capital lo haría Diego Santos por partida doble

[Img #458148]

En seis minutos del ecuador de la segunda parte, se definió el resultado del encuentro que este domingo disputaban los equipos cadetes del CDF Vitigudino y el CD Capuchinos, segundo partido del campeonato provincial de 2ª División y que finalizaría en tablas (2-2).

Tras un primer gol de los vitigudinenses, obra de Raúl Prieto en el minuto 30, se llegaría al final de la primera parte con un campo encharcado y que dificultaba que el balón rodara. El segundo tiempo comenzaría como acabó el primer periodo, con poco fútbol hasta que en el minuto 64 Diego Santos anotaba para el capuchinos su primer tanto y lograba la igualada. Y con los vitigudinenses aún lamentándose del tanto encajado, le llegaba el segundo también obra de Diego Santos. Corría el minuto 66.

Pero la alegría de los blancos duró poco, exactamente cuatro minutos, pues en el 70' Rubén Martín lograba el segundo tanto para los verdes y a la postre el empate tras ser este el último registrado en el marcador del encuentro.

El próximo partido de los vitigudinenses será en Salamanca frente al Hergar, mientras que los Capuchinos recibirán al Cristo Rey.