Miércoles, 18 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Descubrir las propiedades de la miel a través de los sentidos
X
ESPACIO INNOVACIÓN

Descubrir las propiedades de la miel a través de los sentidos

Actualizado 04/09/2015
Redacción

Demostración sobre análisis sensorial del néctar de las abejas a cargo de los investigadores de la USAL

[Img #413180]

La Universidad de Salamanca, a través de la presencia de empresas de su Parque Científico y las demostraciones y charlas de investigadores, participa activamente en la Feria del Sector Agropecuario Salamaq'15. Este viernes, en el stand Espacio Innovación en el Pabellón Central, el néctar de las abejas ha acaparado la atención, y los 5 sentidos, de la demostración sobre análisis sensorial de mieles, a cargo de José Sánchez, director del Instituto Universitario Hispano Luso de Investigaciones Agrarias; Esther Vega y Silvia Sánchez. El objetivo del análisis sensorial es evaluar por medio de los sentidos diferentes propiedades o cualidades de un producto, en este caso, la miel.

Comentarios...