El CDF Vitigudino golea de nuevo y le endosa 7-1 al CD Capuchinos ‘B’

Actualizado 02/04/2015
Miguel Corral

Partido adelantado de la 25º jornada que tuvo como estrella a Ángel González tras sumar cuatro tantos en su cuenta particular

[Img #269067]

El equipo juvenil del CDF Vitigudino se mostró intratable de nuevo en el encuentro adelantado disputado ayer miércoles en su campo frente al CD Capuchinos 'B', partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato y que concluyó con victoria de los 'verdes' por 7-1.

Después de endosarle 8 tantos el sábado pasado al CD Cristo Rey, de nuevo los chicos de Modesto Ruiz no tuvieron piedad. Aun a pesar de no desplegar un juego brillante, el equipo 'verde' fue resolutivo y tuvo como estrella del partido a Ángel González, que logró cuatro de los siete tantos vitigudinenses.

La primera parte dos goles de Ángel y uno de Daniel Cuadrado, que abría el marcador al minuto 10, casi lo dejaba dicho todo. La segunda parte, más de lo mismo tras que Roberto Encinas sumara a la cuenta su gol en el 49', dos más de Ángel en el 52' y 55', y el que cerraba el marcador en el 89' obra de Alejandro. En el minuto 70' Miguel Mateos marcaría el de la honrilla para Capuchinos, que se queda penúltimo en la clasificación con 9 puntos. Los vitigudinenses se afianzan en la segunda plaza con 52 puntos.