, 19 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Productores de la comarca ofrecen degustaciones en el marco de las Jornadas de Arte Rupestre
X
GASTRONOMÍA

Productores de la comarca ofrecen degustaciones en el marco de las Jornadas de Arte Rupestre

Actualizado 11/03/2015
Fran Domínguez (CULTORO)

CIUDAD RODRIGO | Las degustaciones tienen lugar en el marco de las comidas en el Restaurante Estoril

[Img #249947]A lo largo del miércoles se celebró la segunda sesión de las jornadas sobre Arte Rupestre que se celebran en Ciudad Rodrigo de la mano de Adecocir y la Junta de Castilla y León, y que se desarrollan desde el martes hasta el próximo viernes.

Al igual que en la primera jornada, los participantes disfrutaron de un coffee-break en el Palacio de Los Águila servido por el Restaurante Estoril, donde los participantes tuvieron la oportunidad de comer a última hora de la mañana.

Durante la comida, y al igual que en la jornada del martes, el Restaurante Estoril acogió a varios artesanos alimenticios del oeste de la provincia de Salamanca: Aceiteros del Águeda, Bodega Quinta Las Velas, Bodega Arribes de Vettonia, Embutidos Carlos Vasconcellos, Queso Artesanal Miróbriga, Miel de encina Juany Castaño, Panadería-Pastelería Jesús Andrés, y Obleas y barquillos An-cho.

Todos ellos ofrecieron a los participantes en las Jornadas la posibilidad de degustar sus productos.

Comentarios...