Reparto de puntos entre el CD Jai-Alai y el CD Vitigudino (1-1)
2ª DIVISIÓN PROVINCIAL JUVENIL

Actualizado 08/02/2015
Miguel Corral

Los vitigudinenses fallaron de nuevo un penalti en los últimos minutos del encuentro y con el de hoy son ya dos empates consecutivos

[Img #223673]

La suerte parece haber abandonado a los juveniles del CD Vitigudino, que por segundo partido consecutivo marra un penalti en los últimos minutos del encuentro y que de materializarlos se hubiera llevado la victoria en sendas confrontaciones. Si en la jornada anterior lograba el empate a dos tantos en su casa frente al CD Villoria, en esta jornada el resultado como visitante sería de 1-1 contra el CD Jai-Alai Bolivar.

A pesar del buen juego desplegado por los chicos de Modesto Ruiz, la suerte tampoco estuvo esta vez del lado de los vitigudinenses . El primer periodo concluía sin goles y con la retirada por lesión del terreno de juego a los 9 minutos de Ahmed, que era sustituido por Alejandro. Pero a los 9 minutos del segundo tiempo Daniel Cuadrado introducía en la red un balón a pase de Miguel Ayuso y ponía por delante a los vitigudinenses.

Tras este primer tanto, los visitantes dispusieron de varias ocasiones para marcar el segundo tanto y que hubiera sentenciado el partido, pero no hubo puntería y los errores se pagan. Corría el minuto 67 de partido cuando Crhistian González empataba el encuentro para los del Jai-Alai.

A pesar de esta circunstancia los vitigudinenses no se amedrentaron y continuaron intentándolo hasta el final, tanto que lograron que el árbitro señalara un penalti en el área local a tres minutos para el final, pero no era el día de 'los verdes'. Nuevamente el balón no quiso entrar.

Para el delegado del CD Vitigudino, Modesto Ruiz, "gran trabajo de todos nuestros jugadores, que lo dieron todo, hicieron un gran partido y solo les faltó un poquito de suerte para ganar, por eso les tengo que dar la enhorabuena; también por el partido en Vitigudino contra el Villoria, donde los jugadores de ambos equipos hicieron un gran esfuerzo ante las inclemencias meteorológicas que soportaron".

Después de este empate los vitigudinenses pasan a la cuarta plaza de la clasificación con 34 puntos y que lidera en solitario el CD Unionistas con 48 puntos. Su próximo encuentro lo disputarán en su campo frente al CD Jai-Alai Bolívar B, que ocupa el quinto puesto de la tabla con 27 puntos.