VITIGUDINO | El famoso cocinero salmantino preparará un menú de seis platos y que el público podrá degustar bajo un precio de 40 euros
Fran Vicente preparará el próximo sábado la cena a los clientes del Complejo Hostelero 'El Quijote' tras su regreso este miércoles a 'Top Chef'. El ya famoso cocinero salmantino demostrará el día 22 en Vitigudino su maestría en los fogones para deleitar al público con un menú especial, todo un acontecimiento que los propietarios de este conocido establecimiento hostelero, Mateo Nácar y Lorena Gallego, esperan "con mucha ilusión y orgullosos de tenerlo en nuestra cocina", manifestaba Lorena tras presenciar el programa de Antena 3.
El menú que ofrecerá Fran Vicente y el Complejo Hostelero 'El Quijote' estará formado por seis platos y comenzará con un caldo de jamón con boletus, para seguir con una emulsión de gachas con papada ibérica, y una ensalada de foie con reducción de Pedro Ximénez. Atravesado el ecuador de la degustación, los comensales continuarán con un plato de salmón con sopa de cebolla tostada y piel crujiente, una tosta de pluma ibérica con peras al vino, y para finalizar con unas migas de chocolate con helado de yogurt.
El precio de este menú especial será de 40 euros. Para formalizar la reserva, llamar al número de teléfono 923 500 079.