SOBRADILLO | Cerca de 400 personas participaron en este tradicional evento y que cada año ocupa un lugar destacado en la programación
Y así, cerca de 400 personas ocuparon este sábado sillas y bancos para dar cuenta de la tradicional ración de paella bajo la sombra de La Chopera, plato que estuvo acompañado de una fresca sangría. Casi 90 kilos de arroz, con sus correspondientes langostinos, carne, aceitunas y huevo cocido, y todo aderezado por Óscar en una gran paellera colocada sobre la lumbre, labor para la que contó con varios colaboradores, entre ellos también miembros de la Corporación municipal.
Concluida esta comida de hermandad, para esta tarde-noche se espera un concurso de disfraces, para todas las edades, y el último de los festejos taurinos, un nuevo encierro que comenzará pasadas las 11 de la noche y al que seguirá la última de las verbenas, en esta ocasión amenizada por la orquesta Miramar.
Y ya en la recta final de estas celebraciones, que comenzaron el pasado jueves, mañana domingo estará dedicado a los más pequeños con un encierro infantil de carretones y un festival de juegos en el que no faltarán talleres de globoflexia, pintacaras e hinchables y que pondrá en escena la Asociación Remolino del Arte.