GUIJUELO | Charlas de empresas participantes, visitas a los expositores y degustaciones de jamón ofrecidas por el Ayuntamiento centran las actividades de la FIC en su segundo día de feria
La Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo celebra hoy su segunda jornada de apertura con la presencia de los profesionales del sector y con un completo programa de actividades dirigidas a éstos. El pabellón abrió sus puertas a las 11 de la mañana y cerrará a las 21 horas, y a lo largo del día no faltarán las degustaciones de jamón a cargo del Ayuntamiento guijuelense.
La primera de las ponencias programadas para hoy comenzó a las 12 horas bajo el título Soluciones para disminuir el impuesto sobre el refrigerante a cargo de Jesús Gutiérrez de Friogas y Trafisa. Una hora después, Albert Albert, de Precomark y Trafisa, trató el tema Tendencias de refrigeración: instalaciones frigoríficas centralizadas o indenpendientes. Las charlas continuarán esta tarde, a partir de las 18 horas, con la ponencia sobre Pavimentos continuos para la industria agroalimentaria: Requerimientos y soluciones, por parte de Daniel Ramos Revilla de Poligar. Sobre las 19.30 horas, tendrá lugar la segunda de las degustaciones ofrecidas por el Ayuntamiento.