Miércoles, 08 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El secretario de la Consejería de Presidencia de CyL, José Manuel Herrera Mendoza, visita el Club ...
X
La Habana

El secretario de la Consejería de Presidencia de CyL, José Manuel Herrera Mendoza, visita el Club ...

Actualizado 09/08/2018
Redacción

Acompañado por el presidente del Club, José López Botello, y la presidenta de la Agrupación de Sociedades Castellanas y Leonesas, María Antonia Rabanillo, recorría las instalaciones de este colectivo en la ciudad cubana

El secretario de la Consejería de Presidencia de CyL, José Manuel Herrera Mendoza, visita el Club ... | Imagen 1El pasado martes, el Club Villarino en la Habana recibía la visita del secretario general de la Consejería de la Presidencia de la Junta de Castilla y León, José Manuel Herrera Mendoza, y de María Antonia Rabanillo, presidenta de la Agrupación de Sociedades Castellanas y Leonesas (Ascyl),. Ambos fueron acompañados por el presidente del Club, José López Botello.

A su llegada al Club Villarino, fueron recibidos por miembros de la Junta Directiva: Antonio Sendín, vicepresidente primero; Juan Bacallao, vicepresidente; Gilberto Caram, secretario; Pablo Jiménez, tesorero; Julia Cillero, vicesecretaria, y Rosa García, responsable de Cultura.

Mientras hacían un recorrido para conocer las instalaciones, López Botello hizo una breve narración de la historia y funcionamiento de la sociedad. Por su parte, José Manuel Herrera se interesó por el próximo centenario y por las actividades previstas para celebrar tan señalado acontecimiento, haciendo énfasis en la importancia de esa celebración y en mantener la mirada en el momento presente y futuro, además del apoyo a los jóvenes y a los mayores.

El secretario de la Consejería de Presidencia de CyL, José Manuel Herrera Mendoza, visita el Club ... | Imagen 2El secretario de la Consejería de Presidencia de CyL, José Manuel Herrera Mendoza, visita el Club ... | Imagen 3

Comentarios...