LAS ARRIBES
Actualizado 03/04/2023 11:11:40
Redacción

Ofrece distintos platos a elegir para adaptarse a todos los gustos y con precios asequibles, por lo que ante lo limitado de las plazas es necesario realizar reserva en el 923 52 02 33

El prestigioso Restaurante El Retiro te invita estos días en Vitigudino a disfrutar de la Semana Santa también en la mesa. Para ello ofrece dos menús especiales de comida y cena con variados platos para adaptarse a todos los gustos. El menú de comida se ofrece de Jueves Santo a Domingo de Resurrección, mientras que el de cena será de Jueves Santo a Sábado Santo.

De este modo, el menú de comida está formado por un entrante de croquetas de la casa y un primero a elegir entre ensalada de bogavante y granada con su vinagreta, risotto de farinato con almendras y miel, o huevos rotos con jamón. De segundo se podrá elegir entre timbal de bacalao con pimiento caramelizado, chuletillas de cordero o carrilleras estofadas. Y de postre, torrijas de la casa y leche frita, todo por 25 euros por persona.

En el menú de cena Restaurante El Retiro ofrece brocheta de langostino de entrante, un primero a elegir entre verdura en tempura con salsa soja, ensalada de Jamón, foie y perlas de queso o revuelto de gambón y gulas. De segundo se podrá elegir entre entrecot, tostón asado o merluza en tempura con nido de patata. Y de postre, torrijas de la casa y leche frita, todo por 29 euros por persona.

En ambos menús la bodega está formada por el rioja Faustino Rivero, el verdejo Finca Don Quijote, agua mineral y café.

En tanto que el número de plazas es limitado, es necesario realizar reserva llamando al número de teléfono 923 52 02 33.

Que aproveche.

MENÚ COMIDA SEMANA SANTA (jueves, viernes, sábado y domingo)

Entrante: croquetas de la casa

Primero a elegir:

- Ensalada de bogavante y granada con su vinagreta

- Risotto de farinato con almendras y miel

- Huevos rotos con jamón



Segundos a elegir:

- Timbal de bacalao con pimiento caramelizado

- Chuletillas de cordero

- Carrilleras estofadas



Postre:

- Torrijas de la casa

- Leche frita



Bodega:

Rioja: Faustino Rivero

Verdejo: Finca Don Quijote

Agua mineral y café



PRECIO: 25 € POR PERSONA

CENAS SEMANA SANTA (jueves, viernes y sábado)

Entrante: Brocheta de langostino

Primero a elegir:

-Verdura en tempura con salsa soja

- Ensalada de Jamón, Foie y perlas de queso

- Revuelto de gambón y gulas



Segundo a elegir:

- Entrecot

- Tostón asado

- Merluza en tempura con nido de patata



Postre:

-Torrija de la casa

- Leche frita

Bodega:

Rioja: Faustino Rivero

Verdejo: Finca Don Quijote

Agua mineral y café

PRECIO: 29 € POR PERSONA

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Las Arribes
  3. > Restaurante El Retiro te invita también a disfrutar de la Semana Santa de Vitigudino en la mesa