Ver galería


LOCAL
Actualizado 23/12/2014
Redacción

El invitado fue Vicente Gómez Díaz, un experto en la materia de cortar este suculento plato (GALERÍA DE FOTOS)

Este martes, en el hotel Rona Dalba, se realizó la habitual tertulia a las 17 horas con el invitado Vicente Gómez Díaz, con un original y sugestivo tema, 'El loncheador. El cuchillo que solo corta Jamón'.  En la misma se comentaron diferentes cuestiones de este mundo gastronómico, así como las teorías, las prácticas y las degustaciones del jamón, uno de los platos característicos de Salamanca. El moderador fue una vez más Luis Gutiérrez Barrio y la entrada y la participación fueron libres. http://mitertulia.com

Fotos: Cris de la Cuesta

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >El mundo del jamón, protagonista en la tertulia del Rona Dalba