CIUDAD RODRIGO | DEPORTES

Actualizado 05/05/2024 22:00
David Rodriguez

La galería pertenece al duelo de prebenjamines entre el Ciudad Rodrigo y Calasanz

#M [4-5 MAY] El Prebenjamín del Ciudad Rodrigo sale victorioso de su toma y daca goleador ante Calasanz | Imagen 1

El Prebenjamín del Ciudad Rodrigo disputó en la mañana del sábado su último partido de la temporada 2023/2024 en los Campos de Toñete, en el que salió victorioso de un entretenido toma y daca goleador frente al Calasanz, que dio más guerra de lo que se podía prever viendo la diferencia en la tabla entre ambos equipos.

La mañana empezó muy bien para el Ciudad Rodrigo, con dos goles en los primeros 5 minutos de Gonzalo (el primero, en una acción de presión arriba, y el segundo, tras recibir un gran balón al hueco de Pablo). En los minutos siguientes, los mirobrigenses tuvieron varias opciones más, pero no las pudieron aprovechar, lo que posibilitó que el Calasanz empatase el encuentro en apenas 4 minutos, con goles en el 13’ (un balón bombeado) y en el 17’ (un tiro muy ajustado al palo).

A continuación, volvieron a mirar arriba los mirobrigenses, incluido un larguero de Gonzalo, hasta acabar por marcar el 3-2 en el último minuto del primer período, obra de Daniel (cortó un balón y firmó un buen tiro). Con ese tanto se inició el toma y daca propiamente dicho, empezando por el empate del Calasanz nada más volver de vestuarios.

En el 30’, Gonzalo alcanzaba el hat-trick personal volviendo a poner por delante al Ciudad Rodrigo, pero el Calasanz volvió a igualar el marcador tres minutos después. El que a la postre fue el último gol de la mañana llegó en el 43’, obra de Manuel para los mirobrigenses, que de este modo pudieron cerrar la temporada ante su afición con una nueva victoria.

> Por parte del Ciudad Rodrigo jugaron Erik, Marcos, Rubén, Manuel, Pablo, Gonzalo, Yago, Fran, Daniel, Rodrigo, Asier y Álvaro; y por parte del Calasanz, Jorge, Darío, Javier, Mauro, Álvaro, Alonso, Ángel, Pablo, Diego y Alicio.