Lunes, 13 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Hinojosa abre la inscripción para participar como expositor artesano en la XXI Feria Internacional del Queso
X
SE DESARROLLARÁ LOS DÍAS 4 Y 5 DE MAYO

Hinojosa abre la inscripción para participar como expositor artesano en la XXI Feria Internacional del Queso

Actualizado 23/02/2024 17:43
Miguel Corral

El plazo vence el 5 de abril y aunque la participación es gratuita, es necesaria depositar una fianza de 50 € en el momento que reciba la comunicación de su solicitud aceptada

El Ayuntamiento de Hinojosa de Duero ha abierto el plazo de inscripción para participar como expositor artesano en la XXI Feria Internacional del Queso (FIQ) de Hinojosa de Duero, evento que se desarrollará en esta localidad los días 4 y 5 de mayo próximos.

Artesanos del sector quesero de todos los rincones de España y Portugal se dan cita desde hace ya 20 años en esta Feria Agroalimentaria, en la que también tienen cabida otros productos como vino, aceite y miel.

Los servicios gratuitos que se le ofrecen durante la feria son stand dotado con cartel publicitario frontal, mesa, silla y punto de luz.

Los interesados en reservar un stand como artesano del queso, del vino, del aceite o de miel deberán rellenar este formulario antes del 5 de abril.

Solo si se le comunica la admisión para participar en la Feria debe ingresar una fianza de 50€ por cada expositor, mediante transferencia bancaria, indicando como concepto FIQ 2024 y el nombre completo de su empresa.

CAJA RURAL Nº cuenta ES76 3016 0319 1510 7530 3428

UNICAJA BANCO Nº cuenta ES41 2103 2229 5400 3000 2408

Para más información, contactar con la organzación mediante el correo electrónico [email protected] o por teléfono 923 51 50 97.

NORMAS XXI FIQ HINOJOSA 2024

Dentro de la programación de la Feria, además de catas, degustaciones y espectáculos para todos los públicos, están programados espectáculos y actuaciones en directo.

Hinojosa abre la inscripción para participar como expositor artesano en la XXI Feria Internacional del Queso | Imagen 1