Con la degustación de una caldereta de carne de toro
La Asociación Taurina '15 de Octubre' celebró el domingo en la Plaza de Toros Ducal de Alba de Tormes un encuentro entre socios, amigos y familiares. Tras la exitosa tarde del 14 de octubre, la asociación se reunió para degustar una caldereta con la carne de 'Malagueño', el toro de la ganadería de Adolfo Martín que recorrió las calles de la villa ducal en las Fiestas Patronales de Santa Teresa.
Cocinada por Fernando Vaquero, gerente del Restaurante Lemus, establecimiento patrocinador de la asociación, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar un guiso clásico y sabroso, cuyo secreto está en la cocción y, por supuesto, en la materia prima.
Durante la sobremesa, Nico y Antonio, dos de los socios más jóvenes y alumnos de la Escuela Taurina de Salamanca, mostraron sus dotes en el toreo de salón, mientras los más pequeños disfrutaban jugando con los carretones.