La entidad ha renovado el convenio con esta agrupación de pequeños ganaderos productores de carne de vacuno
El Presidente de Caja Rural de Salamanca, Ernesto Moronta Vicente, ha renovado el convenio de colaboración con la Sociedad Cooperativa El Manjuelo perteneciente en su mayor parte a la comarca de entresierras y sus alrededores, que gestiona tanto la producción de carne de vacuno como su comercialización. Fundada hace más de una década por una agrupación de pequeños ganaderos productores ofrece al consumidor una carne natural con una calidad extraordinaria.
‘El Manjuelo Sociedad Cooperativa’, representada por su presidente Juan Ingelmo Ingelmo ha firmado este acuerdo de colaboración destinado principalmente a promocionar la gestión de la Cooperativa y a apoyar proyectos y actividades que redunden en beneficio económico de la provincia de Salamanca.
De esta manera Caja Rural de Salamanca apoya a un sector como es el de vacuno de carne que pasa momentos delicados, tanto por el alto coste de las materias primas como por los requerimientos sanitarios, generando así riqueza y apoyo al desarrollo económico de nuestra región. Siempre cerca de su gente y de las necesidades reales de cada colectivo.