Sorprende por su presentación y sus sabores
Helio Flores y Los Álamos Laboratorio Gastronómico sorprenden una vez más con una innovadora propuesta culinaria, siendo además los únicos representantes peñarandinos entre los 29 establecimientos de hostelería participa del 14 al 25 de junio en el XXII Concurso de Pinchos de Salamanca, un certamen en el que se decidirá tanto el ganador del 'Pincho de Oro' como el 'Mejor Pincho Maridado con Cerveza' y el 'Pincho Popular'.
Flores apuesta para este certamen por una evocadora propuesta llamada ‘Recuerdos de la Infancia’, tapa que simula un bocadillo de chocolate envuelto en papel de aluminio pero que llega marcado por las sorpresas, tanto en el sabor como en todos sus detalles, algo que ya está sorprendiendo a quienes han visto y disfrutado de este bocado.
El presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca, Jorge Carlos Moro, ha presentado esta nueva edición en el que los participantes elaborarán un único pincho que deberán mantener en su establecimiento a disposición de los clientes hasta el final del concurso, y después la organización dará a conocer los premiados.