Abultada derrota del CB Tormes con el Tizona Burgos (96-69)
LEB PLATA

Actualizado 20/11/2022 21:25

Los de Óscar Núñez han mordido el polvo frente a un rocoso rival a domicilio

El CB Tormes dio la cara en un choque que ya se presuponía muy complicado ante UBU Tizona (96-69), el gran

dominador del Grupo Oeste, en El Plantío. El equipo charro de inicio se llevó un parcial de 11-0 en contra que condicionó el comienzo del choque.

Sin embargo, el buen trabajo de los salmantinos les llevó a estar en partido durante toda la primera mitad, acercándose a un 25-20 en el primer parcial y 40-34 en el segundo. Al descanso, con un 51-37 en el luminoso de El Plantío, el equipo ofrecía muy buenas sensaciones. Pese a ello, Tizona volvió a estirar el marcador al no bajar nunca su nivel e intensidad, y con un +11 en el tercer parcial, dejó sentenciado ya el choque sin posibilidades para los charros.

La diferencia de calidad entre ambos equipos hacía que cada error de los visitantes fuera castigado por los burgaleses, con un conjunto mucho más largo que La Antigua, y que además como viene siendo habitual esta temporada, estuvieron muy acertados desde el exterior.