Una cocina de "calidad garantizada" para la prestigiosa guía gastronómica
Nicolás Sánchez Monje recibió ayer la chaquetilla que acredita que Restaurante Don Fadrique ha recibido el 'Plato Michelín', que identifica "una cocina de calidad".
El acto, desarrollado en la Abadía Retuerta Le Domaine, en Sardón de Duero (Valladolid), contó con la presencia del presidente de la Junta, Alfonso Fernández Mañueco, que agradeció a la Guía Michelín la «notoriedad» otorgada a «los grandes productos y a quienes los elaboran» en la Comunidad.
A través de un nuevo símbolo, el plato Michelin, la guía resalta que estar seleccionados por el prontuario gastronómico es sinónimo de una calidad garantizada.
La distinción 'El plato Michelin', que apareció por primera vez en la edición de 2017 de la guía, destaca a aquellos restaurantes que no poseen estrellas o el distintivo Bib Gourmand, pero que han conquistado el corazón de los inspectores y merecen un reconocimiento por "una cocina de calidad" y por el trabajo y servicio ofrecido en estos establecimientos.