El Piensos Durán Albense busca su primera victoria del año ante San Cucao FS
Alba de Tormes

Actualizado 05/02/2021

Los albenses únicamente han logrado un punto en sus dos partidos disputados hasta la fecha

El Piensos Durán Albense busca recuperar este sábado en el Municipal de Alba de Tormes su mejor versión para lograr su primera victoria del año frente al San Cucao. Los albenses únicamente han logrado un punto en sus dos partidos disputados hasta la fecha, por lo que no pueden permitirse seguir dejándose puntos si quieren aspirar a meterse entre las primeras posiciones. El partido, al que seguirá sin poder entrar la afición albense, podrá seguirse en directo a través del canal de YouTube del Piensos Durán Albense.

La versión a mostrar por los jugadores de Óscar González ante el San Cucao FS será la vista durante la primera parte del duelo de la pasada jornada en Valladolid. En esa ocasión, los albenses se mostraron muy superiores a su rival, aunque finalmente cedieran un punto en una segunda parte para olvidar.

En principio, se prevé que sea un duelo plácido para los albenses, teniendo en cuenta que su rival solamente solo ha logrado cuatro puntos hasta el momento, siendo uno de los peores equipos de la liga. Sin embargo, no deberán fiarse los jugadores del Piensos Durán Albense, ya que los integrantes del San Cucao FS vendrán a Alba de Tormes con ganas de reivindicarse para así asomar la cabeza del pozo en el que se encuentran.

En el partido de ida, el Piensos Durán Albense venció de manera contundente a su rival de este sábado por un marcador de dos a seis (2-6).