Lunes, 13 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense cede un empate en Valladolid (4-4)
Alba de Tormes

Actualizado 30/01/2021

Los albenses fallaron hasta tres dobles penaltis y acabaron viendo como el Universidad de Valladolid empataba de penalti cuando quedaban tres segundos

El Piensos Durán Albense logró un punto que le sabe a muy poco frente al Universidad de Valladolid (4-4) en un encuentro que prácticamente tenían ganado y que acabaron por empatar en el tramo final de la segunda mitad. Los albenses fallaron hasta tres dobles penaltis y acabaron viendo como el Universidad de Valladolid empataba de penalti cuando quedaban tres segundos.

La primera parte de los albenses estuvo marcada por una gran actuación colectiva que les permitió irse al descanso con ventaja de tres goles y viendo como su rival apenas lograba crear ocasiones gracias a la bien dispuesta defensa albense. Sierro, Juan y Berti fueron los autores de los tres goles.

En el arranque de la segunda parte, Carlos hizo el cuarto tras un saque de esquina. Parecía que el partido se le ponía totalmente de cara al Piensos Durán Albense, con la renta de cuatro goles en el marcador y con la abismal diferencia de juego que ambos equipos estaban mostrando sobre el terreno de juego.

Sin embargo, llegado el ecuador de la primera mitad, el Universidad de Valladolid optó por introducir portero jugador. Una táctica que les resultó acertada viendo el desenlace definitivo del partido. A falta de siete minutos lograron su primer tanto del partido. Entre tanto, el Piensos Durán Albense fallaba dos dobles penaltis, lo que aun daba más esperanza a los vallisoletanos.

Siguiendo con portero jugador, los locales lograron rápidamente dos goles casi consecutivos para ponerse solamente a un gol de distancia. Con tres a cuatro a favor de los de la villa ducal, el equipo dirigido por Óscar González falló otro doble penalti.

El sufrimiento reinaba, mientras tanto, en el banquillo albense, que veía como un gol vallisoletano les privaba de tres puntos que prácticamente habían tenido en el bolsillo. Y así ocurrió en la última jugada del encuentro tras perder el balón Morales, montar la contra los locales y lograr un penalti por mano dentro del área albense que no fallaban para poner el empate y dejar al Piensos Durán Albense muy tocado.