Sábado, 11 de mayo de 2024
El III Juvenil se queda sin victoria en Cuéllar a 26” para el final tras una borrachera de goles ...
FÚTBOL SALA , CUÉLLAR COJALBA 6 - III JUVENIL 6

Actualizado 29/02/2020

Los mirobrigenses estuvieron una semana más lastrados por las bajas

Tras el subidón del encuentro de Carnavales, el III Juvenil viajó en la jornada sabatina hasta Cuéllar (Segovia) para jugar el antepenúltimo partido de la actual fase de su competición, para el cual volvieron a estar lastrados por las bajas: además de los lesionados Javi Toribio, Diego Sendín y Sergio, estuvieron ausentes por sendos catarros Iker y David Cepa. Con sólo 7 jugadores operativos, Sergio viajó y se llegó a vestir para cubrir el cupo mínimo exigido de 8.

El encuentro fue una gran borrachera de goles, especialmente en los primeros 30 minutos, en los que se vivió un enorme toma y daca, que abrió el Cuéllar cuando sólo se llevaba 1'20". Dos minutos después, empató por primera vez el III Columnas, de la mano de Diego Ruiz con una volea tras un saque de córner. Al minuto siguiente, en el 5', los mirobrigenses se pusieron por delante tras robar Jorge el balón en el área rival.

El III Juvenil se queda sin victoria en Cuéllar a 26” para el final tras una borrachera de goles ... | Imagen 1El Cuéllar volvió a igualar el partido en el 10', cometiendo apenas 15 segundos después del gol su 5ª falta. Apenas un minuto después cometieron ya la 6ª, lanzando Diego Rubio el correspondiente doble penalty, que se marchó fuera. En los minutos siguientes, el III Columnas pudo marcar, con intentona claras de Diego Ruiz, Pablo Ramos y Diego Rubio, pero el que acabó por conseguirlo fue el Cuéllar ya en el 16'.

Esta ventaja fue efímera: sólo 9 segundos después, Jorge Crespo ponía el 3-3 con un lanzamiento de doble penalty. Pero de nuevo ese marcador duró poco: 19 segundos después, el III Columnas encajaba el 4-3, con el cual el partido se fue al descanso.

Sin tiempo que perder, los mirobrigenses salieron con portero-jugador al segundo tiempo, que dio frutos en el 22', con un pase de Pablo Ramos al segundo palo donde lo metió para adentro Samu. Jorge Crespo estampó un balón en el palo antes de que los mirobrigenses cogiesen dos goles de ventaja: en el 23', marcó Samu de volea tras un saque de banda de Jorge; y en el 25', Pablo Ramos subió de portero-jugador, metiendo desde el medio del campo un pase al 2º palo a Pablo Martín, quién puso el 4-6.

Javi Ortega sacó un balón bajo palos antes de que en el 30' el Cuéllar colocase el 5-6. Cuatro minutos después, los locales alcanzaron las 5 faltas, pero esta vez ya no cayó ninguna más. Parecía que el encuentro ante el último clasificado de la categoría iba a concluir con victoria mirobrigense, pero a sólo 26" para el bocinazo final, el Cuéllar logró empatar la contienda a 6, para gran decepción mirobrigense. Hay que apuntar que la semana que viene no habrá competición de esta categoría.