Sábado, 11 de mayo de 2024

Actualizado 22/12/2019

La galería de imágenes pertenece al duelo de infantiles entre III Columnas y Atlético VTG

#M [21|22 DIC] El III Infantil logra una cómoda victoria en el último partido federado de 2019   | Imagen 1

| FÚTBOL SALA | INFANTIL | J9 > III TALLERES PASCUAL SILVA 5 ? ATLÉTICO VTG 1

El Infantil del III Columnas tuvo el honor en el segundo tramo de la tarde del domingo de protagonizar el último partido del deporte federado mirobrigense en el año 2019, que se saldó de forma favorable a sus intereses, logrando lo que acabó siendo una cómoda victoria ante el Atlético VTG.

Eso sí, la victoria podía haber sido mucho más amplia si el III Columnas hubiera estado más atinado con las ocasiones que generó durante todo el encuentro, al igual que lo estuvo al inicio, cuando se colocó con un madrugador 2-0 obra de Iker y José Alberto. Durante esa primera parte, ambos equipos alcanzaron pronto el bonus tras haberse cargado de faltas. El III Columnas llegó a disponer de un doble penalty, cuyo lanzamiento fue desviado por el portero a córner.

#M [21|22 DIC] El III Infantil logra una cómoda victoria en el último partido federado de 2019   | Imagen 2Junto a esta ocasión, el equipo mirobrigense creó hasta cuatro opciones más relativamente claras en los compases finales del primer tiempo, enviando dos directamente fuera y deteniendo el guardameta las otras dos, todo ello mientras que el Atlético VTG no generaba apenas peligro. Sin embargo, el equipo visitante recortó distancias en el tramo inicial del segundo tiempo, con un remate desde fuera del área en el 22'.

Previamente a ese gol, el III Columnas ya había tenido nada más volver de vestuarios dos ocasiones claras, dinámica que continuó con el 2-1. El III Columnas logró por fin marcar el tercero en el 30', de la mano de Jaime con un disparo de cerca. Un par de minutos después, cayó el cuarto, con un disparo fuerte de Carlos desde la zona del punto de doble penalty.

Tras éste tanto, el Atlético VTG pidió tiempo muerto, del que volvió con la estrategia de portero-jugador (subiendo su guardameta). La estrategia apenas le dio resultado, y el III Columnas logró un 5º tanto en el 34', obra de Carlos, tras cortar el balón en 3/4 de campo y disparar a puerta vacía. Hay que apuntar que el III Infantil contó en este encuentro con varios jugadores alevines, disponiendo de minutos y de oportunidades de gol, como un disparo de Pablo Uribe que se estrelló en el palo en el 39'.

| FÚTBOL SALA | LIGA ASAFUSA | J4 > ALDEATEJADA FEMENINO 0 ? FARINATO RACE CIUDAD RODRIGO FS 7

El Farinato Race Ciudad Rodrigo FS dijo adiós al 2019 con una comodísima victoria frente al Aldeatejada Femenino en un partido que prácticamente no tuvo ninguna historia, como se puede intuir por el resultado final, aunque a las mirobrigenses les costó un poco coger el ritmo en el primer tiempo, que concluyó con un 2-0 en el marcador.

A la vuelta de vestuarios, jugando más al toque, mejoraron su rendimiento, sumando otros cinco goles más a su cuenta. Las autoras de los 7 goles fueron: Paula Vicente (3), Marta (2), Lucía y Marina.