, 12 de mayo de 2024
CIUDAD RODRIGO , DEPORTES

Actualizado 15/12/2019

La galería de imágenes corresponde al partido del Trofeo Diputación Masculino de basket entre Ciudad Rodrigo y Monterrubio de Armuña; al encuentro de benjamines entre Ciudad Rodrigo y Villares de la Reina C; y al duelo de cadetes de los Juegos Escolares

#M [14|15 DIC] El Ciudad Rodrigo masculino de basket logra su primer triunfo en el Trofeo... | Imagen 1

| FÚTBOL | BENJAMÍN | J11 > CIUDAD RODRIGO CF GORDESOL 3 ? VILLARES DE LA REINA C 1

El Benjamín del Ciudad Rodrigo se ha ido de vacaciones de Navidad con una sonrisa de oreja a oreja tras ganar en la sobremesa sabatina en los Campos de Toñete al Villares de la Reina C, equipo que pese a estar unos cuantos puestos por debajo en la tabla, no mostró un nivel tan inferior sobre el campo.

#M [14|15 DIC] El Ciudad Rodrigo masculino de basket logra su primer triunfo en el Trofeo... | Imagen 2De este modo, aunque los mirobrigenses tuvieron más posesión de balón y crearon más juego, no dispusieron de tantas ocasiones como se podría suponer, siendo aún más escasas eso sí las del Villares. El Ciudad Rodrigo se adelantó en concreto en el 10', de la mano de Ismael, ampliando diferencias en la recta final del primer tiempo, en el 22', con un tanto de Pablo a pase de Marco.

Para ganar en tranquilidad, el Ciudad Rodrigo colocó el 3-0 al poco de empezar la segunda parte, con un disparo de Marco desde el lateral derecho del área. A partir de ahí, los mirobrigenses fueron teniendo de nuevo ocasiones periódicas, pero sin llegar a materializarlas, disponiendo el Villares también de algunas, en menor número, pero quizás con mayor peligro en este período (como un disparo de falta que estuvo a punto de entrar).

Finalmente, los visitantes consiguieron el gol del honor en el 45', con un disparo por alto desde la derecha. Desde ahí hasta el final siguieron las ocasiones aisladas, certificando los mirobrigenses su victoria con el pitido final del árbitro. Los benjamines del Ciudad Rodrigo, al igual que toda la cantera del Club, no volverán a jugar hasta el fin de semana del 18 y 19 de enero.

| BALONCESTO | TROFEO DIPUTACIÓN MASCULINO | J5 > CIUDAD RODRIGO 53 ? MONTERRUBIO DE ARMUÑA 38

El equipo de Ciudad Rodrigo que está tomando parte en el Trofeo Diputación de Baloncesto Masculino (perteneciente al Club Baloncesto Ciudad Rodrigo) logró en la tarde del sábado en el Pabellón Eladio Jiménez su primera victoria del curso, ante el Monterrubio de Armuña. Los mirobrigenses jugaron un buen partido, consiguiendo además de ganar, hacerlo con cierta holgura, aunque los visitantes recortaron algo en el tramo final.

#M [14|15 DIC] El Ciudad Rodrigo masculino de basket logra su primer triunfo en el Trofeo... | Imagen 3En este sentido, el Ciudad Rodrigo dejó encarrilado el partido al descanso con un marcador de 29-13, que ampliaron a lo largo del tercer cuarto, con un demoledor parcial de 12-2 (para totalizar 41-15). Como decíamos, el Monterrubio dio guerra al final, sumando más puntos en el último cuarto que en los tres anteriores.

En ello tuvo que ver su buen arranque, colocándose 41-22, lo que obligó al Ciudad Rodrigo a pedir tiempo muerto. Los mirobrigenses lograron meterse en el cuarto empezando a anotar, en un toma y daca de canastas periódicas. En los compases finales, cuando todo parecía decidido, el Monterrubio dio un último arreón, pero lo más cerca que se colocó fue a 12 puntos cuando quedaba poco más de un minuto para el bocinazo final.