El Piensos Durán Albense se da un festín de juego y goles ante el Pizarras Los 3 Cuñados (4-1)
Segunda División B Fútbol Sala

Actualizado 19/10/2019

Gran partido de los albenses ante un Municipal de Alba de Tormes lleno y marcado por el ambiente festivo

El Piensos Durán Albense consiguió esta tarde los tres puntos frente al Pizarras Los 3 Cuñados (4-1) tras un gran partido marcado por el ambiente festivo en el Municipal de Alba de Tormes.

El partido comenzó con una presión muy alta y dominante por parte de los locales, asfixiando a los orensanos en cualquier tentativa de ataque. Fruto de esa buena presión llegaron los dos primeros tantos del Piensos Durán Albense obras de ??Raúl y Nano. Antes de llegar al descanso, el buen ataque también de los locales, permitía que se pusiesen con cinco faltas a favor y tuviesen la oportunidad de lanzar un doble penalti que pararía muy bien el portero visitante.

En el descanso, el cuerpo técnico insistió en reforzar las cosas que se estaban haciendo bien para continuar con ese planteamiento en la segunda mitad, y discriminar así los pequeños errores que se habían cometido para vivir más tranquilos durante el resto del partido. Y lo llevaron a la perfección, pues a los pocos minutos de comenzar el segundo periodo, un golazo de jugada colectiva culminado por Diego ponía el tercero en el luminoso.

Desde ese momento, los de O Barco de Valdeorras subieron líneas defensivas aunque eso les costase morir en el intento. No fue así y consiguieron cargar de faltas a los locales, faltas muy rigurosas, que provocaron que los albenses tuviesen que bajar su intensidad defensiva para no cometer la sexta falta.

Entonces los orensanos apostaron por el portero jugador y de ahí vino un gol un poco trastabillado, pero que conseguía que los verdes notasen el aliento de los visitantes. Además, cometieron la sexta falta muy discutida por todo el pabellón y que ponía un poco más igualado el encuentro aunque el jugador visitante no lograse materializarlo en gol. En el último minuto del partido, y con el tres a uno en el marcador, un robo defensivo a la situación de portero jugador, finalizado por Morales desde su campo ponía el cuarto en el marcador para finalizar el partido y conseguir que se quedasen los tres puntos en feudo local????.

Con esta victoria el Piensos Durán Albense sigue en los puestos superiores de la clasificación, esperando la visita de O Esteo F.S. la semana que viene, disputándose una nueva jornada en Alba de Tormes, el sábado a las 18:00 horas.