Lunes, 13 de mayo de 2024
Derrota en el penúltimo minuto del Benjamín A del III Columnas en su semifinal en León
FÚTBOL SALA , IV INTERNATIONAL FUTSAL CUP VALLE DE LACIANA

Actualizado 29/06/2019

El equipo mirobrigense luchará este domingo por el tercer y cuarto puesto en la denominada Final de Plata

El Benjamín A del III Columnas dirigido por Tote sufrió en la tarde del sábado una cruel derrota en su partido de semifinales frente al San Andrés de León en la IV International Futsal Cup Valle de Laciana promovido por el Tsacianiegu.

Tras firmar una gran primera fase con 3 victorias en 4 partidos, el III Columnas cayó derrotado en semifinales por un solo gol de diferencia (2-1), anotando el gol de la victoria los leoneses cuando apenas quedaba un minuto y medio para el final del encuentro.

Al Benjamín A del III Columnas le queda todavía un choque en tierras leonesas, el partido por el tercer y cuarto puesto, que en esta IV International Futsal Cup Valle de Laciana recibe el nombre de Final de Plata. El encuentro se jugará a las 10.30 horas de la mañana del domingo.