El CD Peñaranda vence 1-0 ante un rudo Benavente
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 26/01/2019

Los de Peque mostraron flaquezas sobre el campo, algo que minimizaba el resultado y servía como "toque de atención" de cara a la próxima jornada

Temperatura primaveral y buen ambiente en las gradas servían de recibimiento al CD Benavente, que este sábado visitaba el Luis García para medirse ante un potente CD Peñaranda.
Un encuentro rudo que casi desde el pitido inicial no se movía por buenos derroteros, acusando entre los morados cierta falta de intensidad y concentración en diferentes momentos. Ante ellos un Benavente algo desordenado especialmente en su faceta defensiva, manteniendo juego intenso en la zona alta, algo que obligaba a los locales a reorganizarse y mantenerse atrás esquivando y sin apenas recorridos.
Así han ido discurriendo los minutos y las no pocas jugadas de peligro del Peñaranda, con movimientos y disparos de peligro a la meta rival y que, en el minuto 48 de juego, por fin conseguían firmar el 1-0 en las botas de Javi Sánchez,

ng> sentenciando de manera definitiva el marcador aunque el juego, el peligro y las faltas casi continuadas, se mantuvieron hasta el pitido final.