, 12 de mayo de 2024
[MARCADOR 12|13 ENERO]
DEPORTES

Actualizado 13/01/2019

La galería de imágenes corresponde al partido de la Liga Asafusa entre Farinato Race Ciudad Rodrigo FS y Bar Manoli, al encuentro de cadetes entre IES Tierras del Abadengo y AMPA IESO Las Batuecas, y al duelo de infantiles entre III Columnas A y Ayuntamie

> SÁBADO 12 ENERO

JUEGOS ESCOLARES Fútbol Sala | J6

[BENJAMINES]

| III COLUMNAS A 6 ? AYTO FUENTES DE OÑORO 0

> El partido se le dio por ganado al III Columnas A al presentarse el equipo de Fuentes de Oñoro sólo con 3 jugadores (en su lugar se jugó un amistoso con los jugadores de ambos equipos entremezclados).

| AYTO LA ALBERCA 8 ? III COLUMNAS C 2

[ALEVINES]

| III COLUMNAS A 4 ? CRA LAS DEHESAS 1

> Por parte del III Columnas A jugaron Alejandro Cepa, Hugo, Álvaro, Marcos, José Alberto, Darío, Héctor, Kevin, Alejandro Calvo y Diego, y por parte del CRA Las Dehesas, José Ignacio, Jimena Escudero, Diego, Anselmo, Javier, Daniel, Jimea García, Sergio, Carlos y Nicolás. Los goles del III Columnas A los anotaron José Alberto, Darío y Héctor, además de sumar un gol en propia puerta del CRA Las Dehesas, mientras que el único gol de este equipo fue de Carlos.

| AYTO LA ALBERCA 4 - III COLUMNAS C 1

| III COLUMNAS B 4 - AYTO ALDEADÁVILA 4

[INFANTILES]

| III COLUMNAS A 6 ? AYTO SANCTI-SPÍRITUS 2

El Infantil A del III Columnas estrenó el año con una victoria que se hizo un poco de rogar, siendo por ejemplo el Ayuntamiento de Sancti-Spíritus el que estrenó el marcador con un gol de Molinero. Con algo de fortuna (un rechace tras un palo y un tiro que se coló de forma inesperada entre las piernas del portero), el III Columnas le dio la vuelta al resultado (2-1), con sendos goles de Víctor.

[MARCADOR 12|13 ENERO]   | Imagen 1Tras el descanso, los mirobrigenses estuvieron algo más cómodos, anotando Alberto el 3-1 con un tiro de media distancia. Hubo que esperar al último cuarto del encuentro para que el III Columnas abriese distancias, aunque el Ayuntamiento de Sancti-Spíritus siguió dando guerra. De este modo, tras poner Yassin el 4-1, Molinero lograba poco después el 4-2 en un libre indirecto.

Fue únicamente en los compases finales cuando el III Columnas abrió una brecha definitiva en el marcador, gracias a un nuevo gol de Víctor (sumó un hat-trick) y otro de Pablo Lozano.

Por parte del III Columnas A jugaron Pablo Lozano, Víctor, Marcos, Ángel Luis, Carlos, Alberto, Adrián y Yassin, mientras que por parte del Ayuntamiento de Sancti-Spíritus lo hicieron Raúl, Alejandro, Israel, Rodrigo, Molinero, Héctor y Erika.

| III COLUMNAS B 4 - IES TIERRAS DE ABADENGO 4

> Por parte del III Columnas B jugaron Paula, Manuel, María, Jaime, Pablo, Sergio, Marcos, Kevin e Irene; mientras que por parte del IES Tierras del Abadengo lo hicieron Carlos, Marcos, Diego, Juan Carlos, Israel, Alberto, Guillermo, Hugo, Rodrigo, Íñigo, Iker y Pablo. Por los mirobrigenses hubo dobletes goleadores de Pablo Mota y Kevin; corriendo los goles visitantes a cargo de Juan Carlos (2), Israel e Iker.

| AMPA IESO LAS BATUECAS 9 ? III COLUMNAS C 4

[CADETES]

| CAZAHÍTOS 6 ? AYTO FUENTES DE OÑORO 0

> Por parte del Cazahítos jugaron Alberto, Ismael, Alejandro, Pablo, Miguel, Jaime y Ángel; y por parte del Ayuntamiento de Fuentes de Oñoro, Marouone, Abel-hadi, Francisco, Abel, Álvaro y Filipe. Los goles del partido, todos ellos de Cazahítos, fueron de Ángel (4), Pablo (3), Miguel (2) y Jaime (2).

| IES RAMOS DEL MANZANO 1 ? III COLUMNAS 5

| IES TIERRAS DEL ABADENGO 5 ? AMPA IESO LAS BATUECAS 8

La fiesta goleadora de la primera mañana deportiva del año 2019 en el Pabellón Eladio Jiménez continuó en este duelo de cadetes, que tuvo un arranque espectacular, contabilizando el marcador -cuando apenas se llevaban 8 minutos de juego- un 3-2 tras un intenso toma y daca: comenzó marcando el AMPA IESO Las Batuecas, empató el IES Tierras del Abadengo, volvieron a adelantarse los de La Alberca, y empataron de nuevo los de Lumbrales, que a continuación se pusieron por delante (dentro de esta secuencia, se pasó del 0-1 al 3-2 en sólo 2 minutos).

[MARCADOR 12|13 ENERO]   | Imagen 2Tras ese fulgurante arranque, ya no hubo más goles en todo lo que quedaba de primera parte. En la segunda, comenzó golpeando el IES Tierras del Abadengo, con el 4-2 en el 23', pero La Alberca reaccionó en el 26' con dos goles en apenas 30 segundos para empatar el partido. En los minutos siguientes, el AMPA IESO Las Batuecas se puso por delante (en el 27'), ampliando distancias posteriormente (30' y 34').

El IES Tierras del Abadengo abrió una vía para la esperanza con el 5-7 en el 35', pero apenas medio minuto después cayó el octavo del equipo de La Alberca, con el cual ya se cerró el encuentro.

Por parte del IES Tierras del Abadengo jugaron Javier, Hugo, Marcos, Iván, David, Daniel, Aitor, Carlos y Jorge, anotando Hugo (2), Daniel (2) y Jorge. Por parte del AMPA IESO Las Batuecas, fueron de la partida Pablo, Alejandro, Iván, Manuel, Alberto, Hugo, Luis y Miguel, destacando en el apartado goleador Alberto con un póker y Miguel con un doblete. Los goles restantes fueron obra de Iván y Luis.