FÚTBOL SALA

Actualizado 03/11/2018
Fran Domínguez (CULTORO)

Las mirobrigenses empataron a 2 con Ahigal y ganaron 6-0 a Fuentesaúco

El Pabellón de la Avenida Conde de Foxá de Ciudad Rodrigo acogió a lo largo de la tarde del sábado un triangular de fútbol sala femenino promovido por el Farinato Race Ciudad Rodrigo FS, en el que también intervinieron el Ahigal y el FSF Fuentesaúco, equipos que como las mirobrigenses compiten en la Liga Asafusa. La tarde se abrió con el duelo de equipos foráneos, que se saldó con victoria para el Ahigal por 2-0.

A continuación, debutó el Farinato Race Ciudad Rodrigo FS frente al Ahigal, al que comenzaron ganando. Las visitantes empataron y se pusieron por delante justo antes del descanso (cada partido tuvo 2 partes de 15 minutos cada una a tiempo corrido). El Farinato Race empató al poco de iniciarse la segunda parte (2-2), no registrando más movimientos el marcador pese a que las anfitrionas dispusieron de varias ocasiones claras al final.

Con esos marcadores previos, el equipo mirobrigense precisaba en el último partido de ganar al Fuentesaúco ?ya sin opciones- por una diferencia superior a 2 goles, que consiguió muy pronto: a los 4 minutos ya iba ganando 3-0. Ese resultado se mantuvo hasta el descanso, logrando el Farinato Race tres tantos más durante el segundo período, el último pocos segundos antes del final, para el 6-0 definitivo.

Por lo tanto, el Farinato Race Ciudad Rodrigo FS -que tuvo entre los espectadores a una exintegrante del equipo, Leti- se hizo con la victoria en el triangular, el Ahigal con la segunda plaza, y el FSF Fuentesaúco con la tercera. El triangular concluyó con la entrega de trofeos a los tres equipos participantes.