Miembros del Club Ciudad Rodrigo Orientación compiten en Londres
ORIENTACIÓN

Actualizado 17/09/2018

Hugo Rodríguez y Remigio Rodríguez lograron subir al podio en sendas modalidades

Dos integrantes del Club Ciudad Rodrigo Orientación, Remigio Rodríguez y Hugo Rodríguez viajaron la semana pasada a Londres para tomar parte junto a un familiar allí residente, Eliot Rodríguez, en la London City Race, prueba perteneciente al circuito internacional de carreras de orientación urbana.

Junto a esa carrera -que tuvo lugar el sábado por la zona más emblemática de la City londinense-, durante el fin de semana se disputaron otras dos, una el viernes por la tarde por la zona de Bermondsey, y otra el domingo por la mañana en la zona de Fitzrovia. En total, el fin de semana de competición reunió a casi 900 corredores de todas las edades y de múltiples países.

Los dos integrantes de Ciudad Rodrigo Orientación consiguieron subir al podio. Por un lado, Hugo Rodríguez acabó en 3ª posición en la categoría Open masculino en la carrera del viernes, en la cual Eliot Rodríguez fue 10º en la misma categoría, y Remigio Rodríguez, 34º en veterano masculino y 11º en M50.

Por otro lado, en la carrera del domingo, Remigio Rodríguez fue 3º en la categoría M50 y 10º en el global de veterano masculino. En esa jornada, Hugo Rodríguez fue 8º y Eliot Rodríguez 21º en Open masculino.

En lo que respecta a la City Race del sábado, Hugo Rodríguez fue 7º y Eliot Rodríguez, 24º, en la categoría Open masculino; mientras que Remigio Rodríguez fue 7º en la categoría M50 y 22º en veterano masculino. Según apuntan los integrantes del Club Ciudad Rodrigo Orientación, ha sido un fin de semana "muy exigente físicamente", pero en el que han tenido a favor el clima.