Doce miembros de Ciudad Rodrigo Orientación toman parte en los 5 Días de Palencia
ORIENTACIÓN

Actualizado 29/08/2018

El Club mirobrigense lidera el ranking de la 2ª División de Clubs a falta de sólo 3 citas para acabar la temporada

Un total de 12 miembros del Club Ciudad Rodrigo Orientación tomaron parte durante la semana pasada en el III Trofeo Internacional Diputación de Palencia-Montaña Palentina, una prueba organizada por el Club ORCA de Palencia que reunió a más de 1.400 corredores de más de 20 países.

El evento constó de cinco pruebas oficiales (4 de la Liga Nacional de Orientación a Pie y otra de Liga de Sprint) y otras no oficiales, como carreras nocturnas, relevos por parejas, microsprint y O-móvil, en las localidades de Guardo, Tarilonte de la Peña, Pisón de Castrejón y Villanueva de la Peña.

Los mejores resultados fueron los cuartos puestos de Hugo Rodríguez en la general final de la categoría M-21B, y de Remigio Rodríguez en la 4ª etapa de M-50. Además, Paúl Sánchez fue 10º en la 5º etapa de la categoría M-14. Tras la competición de Palencia, Ciudad Rodrigo Orientación sigue al frente de la 2ª División de Clubes, cuando sólo quedan tres pruebas para finalizar la temporada (si acaba como líder, ascenderá a 1ª División).