Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Gastronomía y Territorio convoca el I Concurso de cocina ‘Producto Local de Salamanca’
X
CULTURA GASTRONOMÍCA DE LA PROVINCIA

Gastronomía y Territorio convoca el I Concurso de cocina ‘Producto Local de Salamanca’

Actualizado 27/08/2018
Redacción Béjar

BÉJAR | El plazo de inscripción estará abierto para los restaurantes de la provincia entre el 1 y el 15 de septiembre

'Gastronomía y Territorio', un proyecto de la Diputación de Salamanca e impulsado por los Grupos de Acción Local de la provincia cuyo objetivo es desarrollar un programa de actividades que vincula los productos autóctonos y la gastronomía con los recursos turísticos y naturales salmantinos presenta el I Concurso de Cocina ? Producto Local de Salamanca, mediante el cual, los hosteleros de la provincia darán a conocer sus propuestas gastronómicas, en forma de platos de excelencia que incluirán productos de la tierra, todos ellos de la mejor calidad.

El plazo de inscripción permanecerá abierto desde el 1 al 15 de septiembre de 2018. Los establecimientos participantes habrán de ofertar entre los días cinco y 28 de octubre (ambos incluidos) la receta presentada al concurso, fuera de la carta habitual del establecimiento.

Este proyecto está financiado por la Diputación de Salamanca e impulsado y gestionado por los cinco Grupos de Acción Local de la provincia ? NORDESTE (Territorio Nordeste de Salamanca), ADEZOS (Tierras del Oeste Salmantino), ADRISS (Sierras de Salamanca), ADRECAG (Comarcas del Campo Charro, Alba de Tormes y Guijuelo) y ADECOCIR (Comarca de Ciudad Rodrigo).

Comentarios...