Jueves, 18 de abril de 2024
El Ecubus llega tarde al partido ante el colista y cae derrotado (27-25)
PRIMERA ESTATAL

Actualizado 14/04/2018

El equipo charro llegó a ir nueve abajo en varias ocasiones, pero su reacción final le llevó a ponerse a dos a falta de siete minutos para el final

Es cierto que tienen la permanencia matemática hace un par de jornadas, pero a punto estuvo esta tarde el Ecubus de terminar sonrojado en su visita a la cancha del colista, el Universidad de Valladolid, en un partido donde la reacción en la mitad de la segunda parte permitió a los de Alberto Martín maquillar el resultado e, incluso, tener opciones en la recta final, aunque su rival supo aguantar para llevarse la victoria por 27-25.

Y es que los vallisoletanos salieron mucho más centrados desde el principio, marchándose de cuatro goles y dejando sin anotar a los charros hasta pasado el minuto cuatro. Sin embargo, el Universitario llevaba la iniciativa y aumentando su ventaja hasta los nueve goles (11-2), aunque un empujón final permitía a los charros irse al descanso sólo cinco goles abajo (15-10).

Sin embargo, el arranque de la segunda mitad volvía a tener color local y de nuevo alcanzaba ventajas de nueve (21-12 y 22-13), hasta que, liderados por el capitán, Sebastián Elena, el Ecubús tiraba de pundonor y se llegaba a poner a dos goles a siete del final, pero el Universidad aguantaba el tirón y acababa llevándose la victoria final por 27-25.