ALBA DE TORMES | ALBA DE TORMES | El chef, Emilio Muriel, ha diseñado tres ofertas gastronómicas con precios que oscilan entre los 25 y los 50 euros
COMIDAS DE NAVIDAD (EMPRESAS O GRUPOS)
MENÚ 1
Para picar
Ibericos de bellota
Carpacho de buey
Tapa de merluza de la Santa para todos
Plato principal
Solomillo de buey
Postre casero bodega y café
Precio 25 euros
MENÚ 2
Carpacho de buey
Pimientos rellenos de bacalao o morcilla
Boletas a la parrilla
Segundo para elegir
Rabo de toro
Carrilleras
Entrecortado
Merluza
Bacalao
Rodaballo
Postre casero bodega y café
Precio 25 euros
MENÚ DE NOCHEVIEJA / AÑO NUEVO
Al centro de la mesa
Jamón y lomo de bellota
Queso de oveja
Berberechos y navajas
Carapacho de cigala
Primer plato a elegir
Crema de necoras
Pimiento relleno de morcilla
Segundo plato a elegir
Chuleton , solomillo de buey
Paletilla de lechazo asada
Chuletillas de lechazo
Lubina salvaje
Merluza de pincho nacional
Rodaballo de roca
Surtido de postres
Bodega y café
50 euros (iva incluido)
RESERVAS: 691340885 | 669942978