Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Tres menús navideños en Restaurante De la Santa
X
ESPECIAL NAVIDAD

Tres menús navideños en Restaurante De la Santa

Actualizado 17/12/2017
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | ALBA DE TORMES | El chef, Emilio Muriel, ha diseñado tres ofertas gastronómicas con precios que oscilan entre los 25 y los 50 euros

COMIDAS DE NAVIDAD (EMPRESAS O GRUPOS)

MENÚ 1

Para picar

Ibericos de bellota

Carpacho de buey

Tapa de merluza de la Santa para todos

Plato principal

Solomillo de buey

Postre casero bodega y café

Precio 25 euros

MENÚ 2

Carpacho de buey

Pimientos rellenos de bacalao o morcilla

Boletas a la parrilla

Segundo para elegir

Rabo de toro

Carrilleras

Entrecortado

Merluza

Bacalao

Rodaballo

Postre casero bodega y café

Precio 25 euros

MENÚ DE NOCHEVIEJA / AÑO NUEVO

Al centro de la mesa

Jamón y lomo de bellota

Queso de oveja

Berberechos y navajas

Carapacho de cigala

Primer plato a elegir

Crema de necoras

Pimiento relleno de morcilla

Segundo plato a elegir

Chuleton , solomillo de buey

Paletilla de lechazo asada

Chuletillas de lechazo

Lubina salvaje

Merluza de pincho nacional

Rodaballo de roca

Surtido de postres

Bodega y café

50 euros (iva incluido)

RESERVAS: 691340885 | 669942978​

Comentarios...