El Piensos Durán Albense saca un valioso punto de Cuéllar
Segunda División B Sala

Actualizado 03/12/2017

ALBA DE TORMES | El próximo partido del equipo albense será este miércoles a las 18:00 horas en Alba de Tormes ante el Ventorrillo

El Piensos Durán Albense empató en la difícil cancha de Cuéllar en un partido vibrante con numerosas ocasiones y que pudo caer de cualquiera de los lados. La primera parte fue de ligero dominio salmantino pero con ocasiones claras en ambas porterías. Con un gol para cada equipo se llegó al descanso.

En la reanudación iniciaron mejor los segovianos pero con el paso de los minutos se igualó de nuevo el encuentro hasta que a falta de cuatro minutos el portero local era expulsado.

Aprovecharon los albenses para tomar ventaja pero a falta de un minuto igualaron los locales jugando de cinco. Y aún en el último minuto hubo ocasiones en ambas porterías pero ya el resultado no se movería.

El próximo partido del Piensos Durán Albense será este mismo miércoles a las 18:00 h frente a Ventorrillo pues ambos equipos han acordado adelantar el encuentro con motivo del puente.