, 12 de mayo de 2024
El Salamanca FS aplasta a la ‘Madrileña Albense’ y se lleva el derbi (0-6)
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 06/11/2017

ALBA DE TORMES | Contundente victoria de los de la capital en Alba de Tormes en el peor partido de la temporada realizado por la 'Madrileña Albense'

El Salamanca Fútbol Sala se llevó los tres puntos y el derbi provincial después de vencer ayer de manera contundente a la 'Madrileña Albense' (0-6). Los de la capital endosaron media docena de goles a los albenses en el peor partido de la temporada realizado por estos.

El partido tuvo un claro color visitante de principio a fin. Fruto de ese dominio, el Salamanca FS ya vencía por dos goles a cero a la finalización de los primeros veinte minutos de juego.

El guión de dominio visitante continuó durante la segunda parte. Nada más comenzar, otro gol de los salmantinos. Y la 'Madrileña Albense' sin ideas para remontar o al menos igualar el encuentro. Así hasta terminar el partido. Entretanto tres goles más del Salamanca FS y un partido para olvidar de unos albenses que en poco más de cuatro días han sumado dos derrotas consecutivas.