Actualizado 30/10/2017

La galería corresponde al duelo de alevines entre Ciudad Rodrigo B y Navega C, al de benjamines entre Ciudad Rodrigo y Navega B, al de infantiles entre III Columnas y Laguna FS VV, y al de prebenjamines entre Ciudad Rodrigo y Sporting Carbajosa B

SÁBADO 28

[F] 3ª Provincial Alevín | J4 > CIUDAD RODRIGO CF B 0 ? NAVEGA C 18

El fin de semana deportivo se abrió con la dolorosa derrota que sufrió en los Campos de Toñete un equipo todavía muy tierno, el Alevín B del Ciudad Rodrigo -para muchos de sus jugadores este es su primer año compitiendo-, frente al Navega C, equipo que precisamente ha arrancado la liga como líder de la categoría.

Como se puede intuir por el marcador, el partido de la mañana del sábado no tuvo ninguna historia, siendo relevante eso sí la actuación del portero mirobrigense, Mario, que detuvo otras cuantas ocasiones muy claras de los visitantes, evitando que el marcador fuese aún más abultado.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 1El Navega empezó enchufado desde el primer momento, abriendo el marcador en el 4', y engordándolo en el 7', en el 10' y en el 12'. Con 0-4 se vivieron unos minutos 'clave'. El Ciudad Rodrigo logró contener la hemorragia en la parte de atrás, con unas cuantas buenas intervenciones sucesivas de Mario ayudado por su defensa.

Sin embargo, esa mejora atrás no se pudo trasladar al ataque. La mejor ocasión de los mirobrigenses fue una falta botada por Ángel desde la derecha, que el portero mandó por alto -con muchísimos apuros- a córner. Además, el guardameta se anticipó en una acción a la contra.

Tras aguantar 12 minutos sin encajar, el Navega acabó sumando el quinto en el 24', rematando la primera parte con otros dos goles en los compases finales, en los cuales el Ciudad Rodrigo lo probó con otras dos acciones a la contra, pero las desbarataron el portero y un defensa.

La segunda parte fue incluso más dura para el Ciudad Rodrigo, teniendo que ir hasta en 11 ocasiones a recoger el balón al fondo de su portería en un larguísimo descontar de minutos.

[F] 3ª Provincial Benjamín | J4 > CIUDAD RODRIGO CF 6 ? NAVEGA B 6

Los benjamines del Ciudad Rodrigo y el Navega acabaron firmando tablas tras protagonizar un espectacular toma y daca en el segundo tramo de la mañana sabatina en los Campos de Toñete. Los mirobrigenses entraron mejor al partido, llevando la voz cantante en todo el tramo inicial, pero apenas pudieron sumar un gol en esos minutos, en el 5', obra de Álex, quién se movió por la frontal del área hasta enganchar un gran disparo que acabó en el fondo de la red.

El Navega empató tres minutos después, tras cortar un balón cuando el Ciudad Rodrigo quería sacarlo desde atrás. En los minutos siguientes, los locales siguieron volcados arriba, con opciones para David (un disparo suyo lo detuvo el portero), Miguel (un tiro cruzado se fue por poco), Nourdin (hizo otro tiro cruzado que también se perdió) o Diego (el portero repelió a córner un disparo lejano).

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 2Sin embargo, ninguna entró, lo que hizo que el partido se igualase, y al final quién marcó el siguiente tanto, en el 20' -tras estrellar previamente el balón en el palo- fue el Navega, dando réplica eso sí pronto el Ciudad Rodrigo, de la mano de Pablo Rodríguez. La misma secuencia se repitió en los minutos siguientes, con otro tanto del Navega y la rápida respuesta mirobrigense con un gol de Diego, que hacía que el partido se fuese al descanso con una igualada a 3 en el marcador.

En la segunda parte, comenzó golpeando el Ciudad Rodrigo, que abrió brecha en el marcador con sendos goles de Diego (en el 29') y David (32'). Sin embargo, los visitantes no se vinieron abajo y en apenas 3 minutos (del 35' al 38') le dieron por completo la vuelta al partido anotando tres goles, lo que hacía que el Navega se pusiese por delante (5-6) de cara a la recta final del partido.

Evidentemente, el Ciudad Rodrigo no quería ni mucho menos acabar derrotado tras el esfuerzo realizado ante su afición, y fue decidido a buscar algo positivo, logrando al menos sumar un empate gracias a un último gol de David en el minuto 45.

[F] Regional de Aficionados (Gr.B) | J8 > EJIDO 1 - CIUDAD RODRIGO CF 1

[FS] 3ª División (Gr. 9) | J7 > III TEXTILES ACOSTA 3 ? SANI 2000 5

[FS] Regional Infantil | J7 > III ÁGUEDA TRAVEL 1 ? LAGUNA FS VV 3

El Infantil del III Columnas se vio apeado en la tarde del sábado del liderato de la Regional Infantil tras perder el duelo directo que disputó en el Pabellón de la Avenida Conde de Foxá frente al Laguna FS, que llegaba como segundo clasificado a un solo punto de los mirobrigenses. El partido estuvo muy igualado y reñido, cayendo finalmente del lado de los visitantes, que estuvieron mejor en el tramo final, mientras que el III Columnas se fue enredando.

El partido fue muy emocionante desde el principio, estrenando el marcador los mirobrigenses justo cuando se cumplían 5 minutos de partido, de la mano de Miguel, que resolvió una acción frente al guardameta rival. El gol no cambió demasiado la dinámica, intentando aproximarse en los instantes siguientes varias veces el Laguna, pero David estuvo atento para responder.

A partir del ecuador de la primera parte, el III Columnas tuvo varias opciones más claras para abrir diferencias, como un pase de la muerte de Julio que despejó el Laguna antes de que rematase nadie, un tiro en carrera de Miguel que blocó el portero, una subida de Miguel y Álvaro que acabó sin remate, un disparo a media vuelta de Pablo que el portero envió a córner por alto, un disparo de Miguel desde la izquierda que se perdió fuera, o una intentona de Corvo que despejó el guardameta.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 3Intercaladas entre esas ocasiones, el Laguna también tuvo alguna llegada, pero no de tanto peligro, salvo un disparo tras una contra que despejó David por alto y una acción peligrosa que se acabó solventando.

Cuando quedan poco más de tres minutos, el III Columnas pidió tiempo muerto, que no pudo salir mejor para los intereses visitantes, ya que empataron medio minuto después, en una acción bien movida que resolvieron desde la derecha del área frente a David. Tras unos instantes de parón, el III Columnas volvió a intentarlo hasta en tres ocasiones en el último minuto, pero las dos que tuvo Pablo las despejó el portero y la tercera de Miguel acabó fuera.

Viendo la producción ofensiva de cada uno en la primera parte, parecía cuestión de tiempo que el III Columnas dominase con claridad el marcador. Sin embargo, no fue así. La segunda parte comenzó por los mismos derroteros, con una intentona de Álvaro a pase de Miguel que el portero frenó lo suficiente (aunque el balón le superó) para que no entrase. En el tramo inicial, tuvo algo más de peligro el III Columnas, con un par de ocasiones para Alberto ?que salvó el portero- y otras dos para Miguel ?que acabaron fuera-.

El partido cambió de rumbo en el 30', tanto en el marcador como en el juego. En ese minuto, el Laguna se puso por delante por primera vez, al estar atentos para robar el balón en un saque desde atrás del III Columnas. Con el balón en los pies, resolvieron frente a David. El gol hizo bastante daño a los locales, o visto de otra forma, espoleó a los visitantes, que se creyeron que podían ir a por la victoria ante un equipo con más poderío físico que ellos.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 4En este sentido, ni mucho menos se encerraron atrás con el marcador a su favor, sino que miraron hacia delante, teniendo que salvar David dos ocasiones muy claras frente a él en el 30' y 33'. El III Columnas perdió un poco de voracidad ofensiva, además de que todo lo que tiraban (por ejemplo en este tramo lo probaron Pablo, Corvo o Alberto), acaba repelido por el guardameta del Laguna. Al mismo tiempo, el partido vivió una fase central de la segunda parte bastante bronca, por alguna decisión arbitral.

Aunque estaban aguantando bien, fue el Laguna el primero en pedir tiempo muerto a 3'33" para el final. Sin que hubiera pasado nada destacado, el III Columnas pidió el suyo cuando quedaban 2'27", para diseñar la estrategia de portero-jugador (rol que asumió Corvo), con el que se hizo más bien poco. La vez que estuvieron más cerca de gol fue en el 39' en una acción en la que Pablo casi mete de rebote, pero el balón se marchó fuera como pudo ir dentro.

Acabando ese minuto, el Laguna le dio la puntilla al partido. Los visitantes tuvieron un libre indirecto en ¾ de campo que detuvo David, pero el rechace le cayó a un jugador del Laguna en el primer palo, mandándolo para dentro. En el minuto que quedaba de partido, los visitantes pudieron engordar la ventaja, pero dos opciones a puerta vacía tras robar sendos balones se les marcharon por muy poco. Por lo tanto, el Laguna es el nuevo líder de la categoría.

[FS] Liga Futormes | J3 > CARPE MOTOR 3 - MIRÓBRIGA FUTSAL 4

La única victoria del deporte mirobrigense en la jornada del sábado corrió a cargo del Miróbriga Futsal y ¡qué victoria!: el equipo mirobrigense perdía 3-0 cuando apenas restaban 2'20" para el final, pero fueron capaces de darle la vuelta por completo al marcador antes de concluir el tiempo reglamentario.

En la primera parte, el Miróbriga Futsal tuvo más dominio de balón que su rival, con algunas ocasiones de gol que sacó muy bien el portero. Mientras, el Carpe Motor creó menos ocasiones, pero transformaron una de ellas para ponerse por delante.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 5Tras el descanso, los mirobrigenses continuaron generando ocasiones, pero el guardameta del Carpe Motor siguió estando muy acertado para solventarlas todas. Por su parte, el equipo que ejercía como local, con menos oportunidades, sí tuvo más puntería, colocándose con un 3-0 a su favor.

Cuando quedaban 4 minutos, el Miróbriga Futsal sacó portero-jugador, que tardó casi dos minutos en empezar a dar frutos. Concretamente, fue a 2'20" para el final cuando Tote marcó el primer gol mirobrigense. Poco después, cayó el segundo, obra de Guancho desde el punto de doble penalty (el Carpe Motor se puso con 5 faltas a falta de 6 minutos).

Espoleados por los goles, el Miróbriga Futsal se fue totalmente arriba logrando empatar el partido cuando apenas quedaban 36 segundos de la mano de Tote. No conformes con eso, siguieron con el portero-jugador para ganar el partido, lo que consiguieron a falta de sólo 8 segundos para el final con un gol de Ratero.

Como apuntan desde el equipo mirobrigense, "no fue nuestro mejor partido, pero conseguir así la victoria?". Hay que señalar que el partido de la tarde del sábado se disputó en el Municipal de Alba de Tormes, donde los mirobrigenses jugaron en pretemporada frente al Albense de 2ªB viviendo un partido con un guión 'similar': fueron perdiendo 2-0 y acabaron ganando 2-3 con un gol a 2.3 segundos para el final.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 6

DOMINGO 29

[F] 1ª Provincial Alevín | J4 > CRISTO REY BARRIO VIDAL 1 - CIUDAD RODRIGO CF 0

El único equipo de la cantera del Ciudad Rodrigo que se quedó sin ganar de los 5 que jugaron fuera de casa a lo largo del domingo fue el Alevín A, que perdió por la mínima ante un equipo que al igual que los mirobrigenses ha arrancado la liga por la parte baja de la tabla, aunque en su cuenta ya figuraba otra victoria.

Esa igualdad en la tabla se reflejó en el campo, viviéndose un choque muy disputado que se decidió por un único gol, que llegó en el transcurso de la primera parte, concretamente en el minuto 21.

Quedaba mucho partido por delante, y el Ciudad Rodrigo se veía capaz de poder igualar al menos la contienda, pero fueron pasando los minutos sin tener éxito en las ocasiones que fueron generando, volviéndose para Miróbriga con una derrota pese al buen trabajo del segundo tiempo.

[F] 1ª Provincial Infantil | J4 > CRISTO REY BARRIO VIDAL 2 - CIUDAD RODRIGO CF 3

Al Infantil del Ciudad Rodrigo también le tocó madrugar en la jornada del domingo para viajar a Salamanca a medirse con el Cristo Rey, pero el madrugón quedó ampliamente recompensado al lograr el primer triunfo del curso.

Los mirobrigenses empezaron el partido muy metidos, colocándose en apenas 11 minutos con un 0-2 a su favor, gracias a sendos tantos de Luis Criado. El Ciudad Rodrigo controló el encuentro durante todo el primer tiempo, pero no pudo evitar que el Cristo Rey recortase diferencias en el ecuador de este período.

Al poco de volver de vestuarios, los locales empataron, costándole a los mirobrigenses volver a entrar en el partido. A partir del 50', el Ciudad Rodrigo recuperó las sensaciones del primer tiempo, lo que hizo que empezasen a acumular ocasiones ante la portería rival, hasta que Guille consiguió poner en el 56' el tercero de los suyos, que a la postre fue el gol de la victoria.

Como apunta el técnico de los mirobrigenses, Rober Martín, en los últimos minutos los suyos "defendieron bien, e intensos", lo que hizo que el Cristo Rey no tuviese la oportunidad de empatar el partido. Al ser la distancia de apenas un gol, no se pudo cantar victoria hasta el pitido final, estallando en ese momento de alegría los mirobrigenses al sumar los primeros 3 puntos del nuevo curso.

[FS] Regional Cadete | J8 > RIVER ZAMORA FS 4 - III MÁRMOLES JAGRAMA 1

[F] 1ª Provincial Cadete | J4 > CRISTO REY BARRIO VIDAL 2 - CIUDAD RODRIGO CF 4

El Cadete del Ciudad Rodrigo consiguió en la mañana del domingo su primera victoria, que "hacía falta como el comer", como resalta su técnico Juan Carlos Conde, quién también añade que se habían merecido algo más en las tres jornadas precedentes, en las que sólo habían sumado un punto.

Pese a jugar en un horario inusual, la mañana del domingo, el Ciudad Rodrigo entró bien en el partido, jugando mucho por las bandas, por donde intentaban buscar superioridades, con Antonio y Álvaro por la derecha, y Javi y José Manuel por la izquierda. Los mirobrigenses tuvieron muchas opciones desde el principio, con varios 1vs1 o pases atrás claros, como uno que dio José Manuel para la entrada de Antonio, quién sacó un disparo que se perdió por arriba.

El Ciudad Rodrigo tenía embotellado al Cristo Rey, pero este equipo, en la primera oportunidad en la que llegó, marcó. Fue en un saque de esquina, que peinó un central mirobrigense, recogiendo el balón un jugador local en el punto de penalty, desde donde sacó un punterazo para poner el 1-0. Antes del descanso, el Cristo Rey pudo poner el segundo, pero el balón se le escapó al delantero en la jugada que tuvieron para ello.

Al paso por vestuarios, el mensaje a los mirobrigenses fue continuar igual, porque estaban jugando bien. En este sentido, salieron a la segunda parte a presionar, empatando el partido cuando sólo se llevaban 5 minutos de este período, de la mano de José Manuel, que robó el balón, y superó al portero y a un defensa. Los mirobrigenses continuaron arriba y generando ocasiones, colocando Manuel el 1-2 en el 50', al aprovechar un balón suelto en la frontal.

Una vez por delante, el Ciudad Rodrigo confiaba en que todo fuese más rodado, y de hecho continuó teniendo ocasiones muy buenas, como una de Javi de cabeza que se fue por arriba. Los mirobrigenses estaban en sus mejores minutos cuando el Cristo Rey empató de nuevo el partido en una falta lateral, donde hubo indecisión por parte del Ciudad Rodrigo a la hora de salir a despejar.

Ese tanto fue un mazazo, porque el Cristo Rey apenas había rematado a puerta en los dos goles que había marcado. Poco después, tendrían una tercera ocasión, que Chicote sacó con el pie. Tras evitar que se pusieran por delante, el Ciudad Rodrigo dio el golpe preciso en el 59' de una forma inesperada: Marcos Sánchez botó una falta desde el medio del campo bombeadísima que parecía que se iba fuera pero que cayó a portería a tiempo.

A partir de ahí, sí hubo un claro dominio mirobrigense, continuando con las ocasiones de gol, pero se fallaba en la definición, como por ejemplo en una ocasión de Cristian frente al portero que remató flojo. Eso hacía que, pese a que el Cristo Rey no pasaba del medio del campo, existiese el riesgo de que pudieran empatar en alguna contra. La tranquilidad definitiva llegó en el 69', con una falta en la frontal del área que botó Raúl. Tras tocar el balón en alguien por el camino, acabó entrando.

En palabras de Juan Carlos Conde, fue un "partido sufrido ante un rival más flojo que nosotros; hemos sido superiores en todo, pero cuando llegábamos, fallábamos". El técnico explica que hubo "un buen trabajo en la presión, y se estuvo bien en el centro del campo con Jaime y Dani triangulando; así como en las bandas, acabando los laterales asfixiados". La victoria hace que estén "contentos: se lo merecían los chicos, lo habíamos estado buscando pero había habido mala suerte".

[FS] División de Honor Juvenil (Gr. 2) | J8 > RIVER ZAMORA FS 3 - III TEXTILES ACOSTA 9

[F] 3ª Provincial Juvenil | J6 > SPORTING GARRIDO 3 - CIUDAD RODRIGO CF 11

El Juvenil B del Ciudad Rodrigo dejó su cuenta en 11 tantos ante el 'equipo chollo' de la 3ª Provincial Juvenil, el Sporting Garrido, que con los goles encajados a la hora de comer del domingo ya ha tenido que ir 74 veces a recoger el balón al fondo de su portería en apenas 6 jornadas.

En la primera ocasión en la temporada en la que coincidían jugando el mismo día el Cadete y los dos juveniles del Ciudad Rodrigo ?lo que hacía que nadie pudiese doblar como había ocurrido hasta ahora, limitando los cambios-, el Juvenil B volvió a tener como portero a Iván, en este caso ante un rival más asequible, que sólo pudo contar con 10 jugadores.

El Ciudad Rodrigo tuvo un tramo inicial del partido muy goleador, con 6 tantos en los primeros 21 minutos, tres de ellos pertenecientes a un mismo jugador, Diego. En este tramo, también marcaron Álvaro ?que anotó el primer gol cuando se llevaban apenas 2 minutos-, Jesús Mari y Luis.

Tras el sexto tanto, el Ciudad Rodrigo pegó un frenazo en lo que a goles se refiere, no volviendo a marcar hasta que ya se llevaban unos cuantos minutos de la segunda parte. Los primeros goles de este período fueron de nuevo de Diego, que sumó de este modo un repóker en el global del encuentro. A continuación, el Sporting Garrido marcó su segundo tanto (ya había marcado otro al final del primer tiempo).

En el 75', Luis puso el noveno del Ciudad Rodrigo, a los que siguieron en el 85' el décimo obra de Javier Martín, y en el 86' el undécimo con la firma de Jesús Mari. El encuentro se cerró con un gol de los locales cuando restaban dos minutos para la conclusión.

[F] 1ª Provincial Juvenil | J4 > ALBA DE TORMES 1 - CIUDAD RODRIGO CF 6

El Juvenil A del Ciudad Rodrigo también acabó ganando con comodidad en su visita al colista de su categoría, el Alba de Tormes, pero en su caso le tocó pasar más apuros, debido a las malas condiciones del campo, costándoles 20 minutos adaptarse al terreno de juego.

En ese tiempo, los mirobrigenses no fueron capaces de dar 3-4 pases seguidos, lo que hizo que el Alba de Tormes tuviese el control. Aunque el Ciudad Rodrigo apenas pasó del medio del campo, los locales no generaron ocasiones de gol.

Tras esos 20 minutos iniciales, los mirobrigenses buscaron balones en largo, estirándose, lo que hizo que empezasen a llegar a las cercanías del área rival, teniendo Agudo las dos primeras opciones claras, en las que no estuvo fino a la hora de definir. En la tercera ocasión, el portero envió el balón a córner, en cuyo saque cayó el 0-1, obra de Jesús.

Justo cuando el marcador se le puso en contra, el Alba de Tormes tuvo un par de oportunidades en sendas llegadas claras. Cuando parecía que iba a caer el 1-1, el Ciudad Rodrigo armó una contra en un córner a favor del Alba de Tormes que Jesús culminó con el 0-2. En los minutos siguientes, los mirobrigenses pudieron romper el partido con el 0-3, pero desperdiciaron un par de buenas llegadas, y justo cuando el partido estaba a punto de irse al descanso, una jugada mal defendida acabó con un remate en el 2º palo que supuso el 1-2.

Tras el paso por vestuarios, y la pertinente charla con bronca incluida, el Ciudad Rodrigo salió más enchufado a la segunda parte, abriendo poco a poco brecha, comenzando con un gol de Agudo tras un error del portero, a quién el balón le hizo un extraño y eso le costó que lo tuviese que recoger del fondo de su portería.

A partir de ahí, el Ciudad Rodrigo ya fue muy superior, sumando otros tres goles, uno en propia puerta de su rival, otro de Agudo y uno de Omar. Además de los goles marcados, hubo unas cuantas opciones más para haber acabado el encuentro con una ventaja más grande.

El partido se cerró con una ocasión muy clara para cada equipo. La del Alba de Tormes fue un disparo desde la frontal que Ismael sacó casi en la escuadra. Mientras, la del Ciudad Rodrigo fue un mano a mano de Jorge frente al portero que el jugador mirobrigense echó arriba.

El técnico Joaquín Chanca explicó que la primera parte fue "insulsa, sin buen juego de ninguno". Aparte de que el campo estaba mal, "no hemos estado acertados en la elaboración". Mientras, la 2ª parte, "sin ser perfecta, sí ha sido mejor que la 1ª, con más ganas e intensidad, y al ir ellos poco a poco bajando los brazos, hemos estado más cómodos".

El equipo le dedica la victoria a uno de los suyos, a Ángel Lemus, a quién le mandan "muchísimo ánimo; estamos esperándole con los brazos abiertos para seguir disfrutando de él en el campo, y de su padre en la banda animando como en estos tres años que lleva con nosotros".

LUNES 30

[F] 3ª Provincial Prebenjamín | J3 > CIUDAD RODRIGO CF 2 ? SPORTING CARBAJOSA B 3

Cuando apenas quedaban 15 segundos para el final del tiempo reglamentario, el Sporting Carbajosa B completó la remontada frente al Ciudad Rodrigo, que se llegó a poner con un 2-0 a su favor, y que bien pudo haber engordado su marcador antes de que empezasen a marcar los visitantes.

Todos los goles del partido llegaron en la segunda parte. En la primera, el juego se desarrolló durante más tiempo en campo del Sporting Carbajosa, con momentos de bastante agobio cuando el Sporting quería sacar de puerta, pero el Ciudad Rodrigo no pudo marcar en las ocasiones en que dispuso, casi todas ellas a balón parado.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 7El peligro mirobrigense comenzó con dos córners consecutivos: el primero se paseó sin encontrar rematador, mientras que el segundo lo despejaron de forma apurada. Por su parte, el Sporting Carbajosa ya empezó a confiarlo todo a las contras (la primera se marchó fuera por muy poco).

Avanzada la primera parte, en el 18', Javier Martín hizo una contra por la izquierda llegando hasta línea de fondo, donde sacó un remate que el portero envió a córner. Un par de minutos después, el mismo jugador botó una falta desde la izquierda que se perdió por poco al lado del palo izquierdo. Rozando el descanso, el propio Javier Martín botó otra falta, en este caso desde la derecha, que se marchó cerca del palo izquierdo. Como cierre, Álvaro Flores hizo un tiro que atrapó el portero.

La segunda parte arrancó de forma espléndida para el Ciudad Rodrigo. Aunque la primera opción fue del Sporting en un saque de esquina donde hubo un remate que tapó la defensa mirobrigense, justo en ese momento Javier Martín inició una contra llevando el balón en todo momento, para acabar firmando un gol maradoniano con un remate desde cruzado desde la izquierda del área.

[M 28-30 OCT] Épica remontada del Miróbriga Futsal tras ir perdiendo 3-0 cuando quedaban... | Imagen 8Cuatro minutos después, el Ciudad Rodrigo puso el 2-0, de la mano de Álvaro Flores, que botó a la perfección una falta desde el lateral izquierdo del área. El Sporting Carbajosa generó su primera gran ocasión de este período en el 33', con una nueva contra que desbarató Asier, haciendo lo propio Javier Martín con otra en el 36'. Entre medias, el Ciudad Rodrigo tuvo una opción de oro para ampliar diferencias con un remate bombeado de Javier Martín desde ¾ de campo, que se estrelló en el larguero.

El Ciudad Rodrigo fue acusando el desgaste físico, y el Sporting Carbajosa inició su remontada en el 42', en una acción a la contra en la que llegaron a zona de gol, regatearon al portero y marcaron. Acto seguido del gol, los locales dispusieron de otra opción para sentenciar, pero el guardameta rival detuvo un buen disparo de Álvaro Flores, y otro más forzado de David.

Los visitantes empataron el encuentro en el 46', al coger un balón suelto en el área y mandarlo al fondo de la red con un buen tiro. El portero mirobrigense, Rodri, salvó el tercero del Sporting en el 48' (anticipándose a un jugador), pero no pudo evitarlo en el 50' en otra contra con una buena combinación que resolvieron frente al guardameta. Quedaba apenas el descuento, en el cual el Ciudad Rodrigo no tuvo ninguna opción arriba, estando a punto de sumar los visitantes el cuarto en una acción que desbarató Rodri para cerrar el partido.