La segunda victoria del Albense llega sobre la bocina (6-7)
Segunda División B Sala

Actualizado 30/09/2017

ALBA DE TORMES | A falta de dos segundos para el final del partido, Óscar dio la victoria al Piensos Durán Albense en una final de partido apoteósico

Gran victoria por seis goles a siete (6-7) sobre la bocina de un Piensos Durán Albense que supo sufrir para traerse tres importantes puntos de tierras gallegas en el enfrentamiento ante Xove FS. El encuentro fue muy parejo desde el comienzo con dos equipos presionando a pista completa y queriendo jugar el balón desde atrás. Al descanso se llegó con empate a tres siendo los goles salmantinos obra de Tamar, Óscar y Morales.

En la reanudación se adelantaron pronto los albenses con gol de Jaime tras una buena combinación con Morales. Sin embargo el encuentro continuó con sus alternancias en juego y ocasiones y esta vez fueron los gallegos los que le dieron la vuelta al resultado. Los últimos minutos fueron vibrantes.

Empató Tamar tras un error del portero local y poco después Cristian daba una nueva ventaja salmantina. A falta de un minuto nueva igualada lucense con portero jugador pero el éxtasis albense llegó cuando trás un robo y varios rechaces Óscar marcaba el gol del triunfo a dos segundos para el final.

Excepcional arranque del Piensos Durán Albense que la próxima semana recibe al Atco. Benavente en un partido por todo lo alto. Será el sábado a las 18:00 horas en el Municipal de Alba de Tormes.

XOVE FS 6 - PIENSOS DURAN ALBENSE 7

Pabellón Municipal de Xove. 100 espectadores.

2ª jornada de Liga Segunda División B.

XOVE: Pulido, Nete, Manu, Mini y Antón Couto. Después; Keko, Rubén, Souka, Pancho y Aitor.

PIENSOS DURÁN ALBENSE: Miguel, Tamar, Oscar, Jaime y Morales. Después; Cristian, Javi Pérez, Sierro, Diego y Pibe.

Árbitros: Sres. Feliz y Carrero. Mostraron amarilla a Keko, Manu y Souka por los locales y a Javi Pérez, Tamar, Miguel y Jaime en los albenses.