El Miróbriga Futsal sigue intratable: también vence al Albense de 2ªB
ALBENSE 2 - MIRÓBRIGA FUTSAL 3

Actualizado 19/09/2017

La victoria llegó cuando apenas quedaban 2.3 segundos para el final tras haber ido perdiendo 2-0

El Miróbriga Futsal añadió en la noche del martes una muesca más a la fantástica pretemporada que está realizando al superar al Albense de 2ª División B en su propia casa, aunque de una forma agónica: pusieron el definitivo 2-3 a falta de 2.3 segundos tras haber ido perdiendo por 2-0.

En la primera parte, el Albense tuvo más posesión, pero las ocasiones fueron del Miróbriga Futsal, obligando a un sobreesfuerzo al portero local, que repelió con el pie un tiro lejano de Chechu, con el pecho una intentona de vaselina de Cabrillas, además de salvar un remate forzado de Motta.

El Miróbriga Futsal sigue intratable: también vence al Albense de 2ªB   | Imagen 1Cuando quedaba un minuto para el descanso, el Miróbriga Futsal tuvo un córner a favor en el que el balón dio en la mano de un rival. El colegiado no pitó nada, generándose una disputa en la que se señaló la sexta falta de los mirobrigenses, transformando el Albense el correspondiente doble penalty.

Con el marcador en contra, el Miróbriga Futsal salió a presionar más arriba en la segunda parte, equilibrando la posesión y encontrándose más cómodos. Sin embargo, en una acción en la que Cabrillas recibió el balón, se lo quitaron cuando intentaba girarse, creando el Albense una contra 2vs1 que acabó con el 2-0 en el marcador.

El Miróbriga Futsal tiró de orgullo y fue a morir presionando a casi toda la pista, lo que dio sus frutos, llegando pronto el 2-1, en una acción iniciada por Carre, quién le abrió el balón a banda a Chechu, que lo mandó al segundo palo donde Carre lo empujó al fondo de la red. El Albense se empezó a mosquear, lo que aprovecharon los mirobrigenses para poner el 2-2: en una acción de presión, Jairo robó el balón, combinando rápido con Jorge, quién sacó un disparo flojo pero ajustado que sorprendió al portero, pegando en el palo antes de entrar.

Sin nada que perder, el Miróbriga Futsal quería seguir presionando, pero ahí empezaron a notar el cansancio (el partido se jugó a reloj parado), mientras que el Albense forzó la máquina al verse con el 2-2. Los mirobrigenses hicieron un esfuerzo para apretar en defensa y mantener esa igualada, lo que no sólo consiguieron, sino que se llevaron el premio gordo a falta de 2.3 segundos.

El Miróbriga Futsal sigue intratable: también vence al Albense de 2ªB   | Imagen 2Fue en una jugada por banda de Jorge, quién hizo un fuerte golpeó que tocó en un defensor y entró. El gol fue celebrado por todo lo alto por el Miróbriga Futsal, con una mezcla de rabia y orgullo al lograr derrotar a todo un 2ªB en su casa, y tras haber ido 2-0 por detrás en el marcador.

Desde el Miróbriga Futsal se muestran tremendamente orgullosos de la victoria, pero "somos realistas y nos tenemos que quedar con la manera de competirle a un equipo de este nivel con nosotros aún sin entrenar, jugando sólo amistosos, en los que poco a poco vamos a más".

Los mirobrigenses esperan ya ansiosos el inicio de liga, que se producirá el 7 de octubre. Por otro lado, muestran su deseo de que Berti, que se tuvo que retirar del partido tras sufrir un golpe en una caída en que se le salió el hombro, se recupere lo antes posible.