El equipo Green Peppin de Arévalo se proclama campeón de las 32 horas de Fútbol Sala
CON 36 EQUIPOS PARTICIPANTES

Actualizado 20/08/2017

PEÑARANDA | El conjunto 'Bar Quinto' se alzaba con el subcampeonato

Tras un intenso partido, el equipo Green Peppin de Arévalo se ha proclamado campeón del torneo 32 horas de Fútbol Sala disputado en la tarde de este domingo en un abarrotado pabellón Miguel Ángel Jiménez Barcala, consiguiendo además del reconocimiento y el galardón, un premio económico de 600 euros.
Su rival, el equipo Bar Quinto de Paradinas, levantaba el trofeo de subcampeón, al que siguieron Carrascal y Construcciones Alfayate-De Castro Gil, que consiguieron el tercer y cuarto puesto en la clasificación de este año, tras caer en semifinales.
Además de estos, Jaime Yagüe, jugador del Pinturas Rodríguez y Jiménez, recogía el trofeo como máximo goleador, mientras que José Manuel Galán, del Bar Arsenio, se alzaba con el premio al mejor portero.
En total han sido 36 los equipos que han participado en la edición de 2017, un importante aumento con respecto a ediciones anteriores, enfrentándose entre sí en diferen

tes fases que culminaban hoy con la gran final.

TORNEO DE VERANO
Antes de entregar los premios a los campeones del Torneo 32 horas de futbol sala, la concejalía de Deportes otorgaba los galardones correspondientes a las diferentes finales del Campeonato Infantil de verano, disputadas desde primeras horas de la tarde dominical.
Unos encuentros de los que finalmente sálica como vencedor el equipo Kranuils en categoría Alevín, al que seguía el conjunto 'We play for fun' como subcampeón. En la categoría Infantil, el CD Peñaranda se proclamaba campeón, mientras que 'Los Galaxi' ocupaba el segundo puesto. En cadete, el equipo 'Bart Chipi Returns' se alzaba con el triunfo mientras que Coca de Alba conseguía la segunda plaza del cajón.
La categoría Fémina esta reinada el conjunto 'Bazar Peñaranda' mientras que 'Centro de Fisioterapia Tervis' recogía su reconocimiento como subcampeón.