Los dos equipos del III Columnas jugarán la final Infantil del Torneo 48 horas
FÚTBOL SALA

Actualizado 04/08/2017

CIUDAD RODRIGO | El equipo B del III Columnas precisó de los penaltys para eliminar al Cazahítos

El maratoniano fin de semana de fútbol sala que va a vivir Ciudad Rodrigo debido al Torneo 48 horas de este deporte puesto en marcha por el III Columnas se abrió a media tarde del viernes con la disputa de las semifinales de la categoría infantil, que se disputa por la modalidad de Final Four al ser 4 los equipos apuntados.

Para estrenar la competición en el Pabellón Eladio Jiménez, se enfrentaron el equipo A del III Columnas frente a un equipo femenino denominado Pitufas FC, resolviéndose con bastante claridad a favor del primero de los equipos por un marcador de 10-0 (los goles fueron de Jorge (6), Javi Ortega (2), Andrés y Pablo).

Los dos equipos del III Columnas jugarán la final Infantil del Torneo 48 horas   | Imagen 1La segunda de las semifinales, entre la formación B del III Columnas y un equipo de Cazahítos, fue totalmente contrapuesta, no consiguiendo ninguno de los dos equipos marcar en el tiempo reglamentario (2 partes de 20 minutos cada una a tiempo corrido excepto los 2 últimos minutos de la 2ª parte), pese a que tuvieron ocasiones para ello.

Con 0-0 en el marcador, y sin prórroga, se fue directamente a los penaltys para determinar quién pasaba a la final, logrando la clasificación en el primer penalty de la muerte súbita el III Columnas A, tras detener David el lanzamiento de Cazahítos (en los 3 penaltys iniciales, David paró uno, lo mismo que hizo el portero de Cazahítos, Alberto). El penalty decisivo lo marcó Sergio León.

La final entre los dos equipos del III Columnas se jugará a las 18.00 horas de la tarde del domingo. Mientras, el tercer y cuarto puesto entre Cazahítos y Pitufas FC se disputará tres horas antes, a las 15.00 horas.