Lunes, 13 de mayo de 2024
Imanol Manchado finaliza el Gran Trail del Sobrarbe tras 10 horas de carrera
ULTRATRAIL

Actualizado 26/06/2017

El deportista mirobrigense debutó en el ultratrail con esta prueba compuesta de 71 kilómetros por el Pirineo aragonés

El deportista mirobrigense Imanol Manchado Hernández ha vuelto a completar otro reto deportivo de altísima exigencia: la Gran Trail Sobrarbe, una prueba celebrada en pleno Pirineo Aragonés que tenía 71 kilómetros de recorrido en los que había que superar 4.100 metros de desnivel positivo.

Imanol Manchado finaliza el Gran Trail del Sobrarbe tras 10 horas de carrera   | Imagen 1La carrera se disputó el pasado sábado, arrancando los casi 400 atletas participantes en la prueba a las 6 de la mañana en la localidad de Aínsa, en Huesca. A partir de ahí se inició una larga jornada marcada por el calor, en dirección hacia el norte de la comarca del Sobrarbe, para concluir en la localidad de Bielsa.

Imanol Manchado ?para el que suponía su debut en el Ultratrail- entró en meta cuando se acaban de cumplir las 10 horas de carrera, exactamente con un tiempo de 10h.01', lo que le valió una gran 31ª posición en la clasificación general.

Según explica el propio Imanol Manchado, está satisfecho con su actuación, aunque explica que, por ser su debut en una prueba de este tipo, fue "reservón, guardando fuerzas", lo que le permitió ir ganando posiciones en el último tramo de la carrera.Imanol Manchado finaliza el Gran Trail del Sobrarbe tras 10 horas de carrera   | Imagen 2