Carolina Benito pierde en el súper tie-break la final de Galapagar
TENIS

Actualizado 18/04/2017
Fran Domínguez (CULTORO)

La tenista del Club Wetones cayó derrotada el pasado domingo frente a Carla Hernández

Carolina Benito pierde en el súper tie-break la final de Galapagar   | Imagen 1La tenista mirobrigense Carolina Benito cayó derrotada el pasado domingo en la final de la categoría alevín de la 2ª prueba del Circuito Sagarbe Sport Femenino que se ha disputado en el Club Elite Tenis de Galapagar (Madrid).

Carolina Benito perdió en la final contra Carla Hernández en un partido que requirió del súper tie-break, después de que Carla Hernández se llevase la primera manga por 6-4 y Carolina Benito la segunda por 3-6. El súper tie-break, y por ende el torneo, se lo adjudicó Carla Hernández por 10-4.Carolina Benito pierde en el súper tie-break la final de Galapagar   | Imagen 2